Recette et photo d'eryn pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- 15 à 25 cl de vin blanc- 1 bâton de cannelle ( ou 1 càc de cannelle moulue ) - 2 belles pommes- sel, poivre 1/ peler, épépiner et couper les pommes en dés. détailler les blancs de poulet en aiguillettes. 2/ dans une poêle anti-adhésive, dorer les aiguillettes préalablement s
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Cuisine
Articles à découvrir
Recette et photo d'eryn aiguillettes de poulet à la sauce moutarde crémeuse préparation : 5 min cuisson : 45 min - blancs de poulet - 50 g de beurre - 1 verre de vin blanc sec - sel + poivre - 1 verre de moutarde forte - 150 g de crème fraîche - persil frais haché 1/ couper les blancs de poulet en aiguillettes. faire revenir dans une cocotte
Recette et photo d'eryn encore une petite improvisation, avec une association que j'ai testé maintes et maintes fois. et comme tout le monde sait, quand un mariage plaît, alors autant le décliner. les graines de pavot se marient parfaitement avec les agrumes. chacun a pu tester le fameux citron-pavot, l'orange-pavot, le clémentine-pavot ... mai
Recette et photo d'eryn j'ai eu l'idée de faire des raviolis maison. un véritable délice, mais n'ayant pas la machine pour abaisser la pâte, je ne vous raconte pas l'état de mes bras. j'ai du passer le relais au masculin parce qu'avec mes bras minuscules, j'avais du mal ! je pense m'offrir une machine un de ces jours. donc pour en revenir à c
Ce plat est tout simplement ... divin. en grèce, le mont hymette est réputé pour son miel de thym depuis l'antiquité. pas besoin d'aller chercher le miel là-bas pour la sauce, si vous respectez quelques astuces de la marinade. veillez à prendre un poulet bien frais. la marinade dure deux ou trois jours dans le citron ... les morceaux de poule
Une alliance super sympa. j'aime bien les marinades sur les blancs de poulet. ca se prépare la veille au soir pour le lendemain midi, on fait ça vite fait, ça marine et il n'y a plus qu'à cuire ensuite. ca donne un super moelleux à la volaille, ça embaume la maison au moment de la cuisson. et ça s'accompagne d'un peu ce qu'on veut. personnel
Recette et photo d'eryn je viens de remarquer que je n'ai jamais posté ma recette de spaghettis bolognaise. c'est un classique mais enfin, puisque j'en ai fait, j'ai pris quelques photos pour les poster. parfois, je mets du vin rouge dans la sauce, parfois pas, ce coup-ci je n'en ai pas mis. pour 5 personnes : - 500 g spaghettis très longs ( type
Oh tiens des pâtes ! ce que je vais dire va paraître un poil niais mais voilà la recette de pâtes que faisait ma mère quand j'étais ado. quand je rentrais de cours, je tentais de deviner rien qu'à l'odeur ce qu'on aurait dans l'assiette. et quand je sentais cette odeur-là, j'étais toute folle parce que c'est la recette à goûter absolumen
Pourquoi version légère ? parce que parfois, je mets du lait de coco dedans. cette fois-ci, j'en ai fait pas mal afin de congeler et je n'ai pas mis de coco du tout. un plat très sympa, parfumé, quand on aime le curry, on se régale ! pour 6 personnes : - 6 blancs de poulet- 6 belles tomates- 3 pommes- 5 oignons- 3 càs de curry ( voire + selon
Cuisson : 15-20 min. pour 4 pers. - 1/2 fenouil- 16 grosses crevettes- 10 cl de vin blanc sec- 2 càs de crème fraîche- un peu de bouillon de légumes à saupoudrer- 1 càs d'huile d'olive 1/ laver et émincer le fenouil et le faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant 5 min. ajouter les crevettes et laisser cuire encore 3 min. verse