Ingrédients 1 belle carotte des sables 1 navet blanc 1 petit bouquet de brocolis 1 jeune poireau 1 petite boîte de pois chiches 1 feuille de laurier quelques brins de thym frais 1 cs d'huile d'olive sel et poivre faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte. eplucher la carotte, le navet. laver et détailler le brocoli et le poireau. faire cu
chris2211
chris2211
Ses blogs
la mode pour les nuls :)
notre blog permet au gens qui recherche leur styles ou pour voir les nouvelle tendance du moment :)
chris2211
Articles :
6
Depuis :
12/02/2014
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles :
256
Depuis :
24/11/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédient : pour la pâte brisée 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel de l'eau glacée pour la garniture des abricots 50 g de beurre mou 50 g de sucre glace 50 g d'amandes en poudre 1 oeuf 20 cl de crème fraîche quelques gouttes d'amande amer réaliser la pâte brisée. foncer un moule à tarte. piquer la pâte à l'aide d'une four
Mode : garçon
En ce moment la mode c'est d'avoir un jogging léopard personnelement nous ont l'adore regarder a quoi il ressemble:
Cela fait plusieurs fois que j’évoque le mardi gras de mon enfance avec mes propres enfants en promettant que je préparerai ces beignets alsaciens (ou allemands ?) qui m’ont tant ravis durant mon enfance. pas très diététique tout ça me direz-vous. peu m’importe aujourd’hui. l’objectif pour moi c’est de perpétuer une tradition fam
Voilà une gourmandise de saison pour accompagner le thé de quatre heures ; quelque chose de réconfortant et qui tient au corps par ces températures polaires pour 4 gâteaux 1/2 litre de lait écrémé 70 g de semoule de blé fine 50 g de cassonade 1 cs d'eau de fleur d'oranger 2 oeufs entiers battus en omelette 1 cc de beurre 4 cc de caramel be
Ingrédients : - 100 g de farine complète - 100 g de farine de chataîgne - 100 g de beurre - 1 oeuf - 60 g de sucre de canne blond - 1 gousse de vanille grattée - 1 pincée de sel - chocolat fondu mélanger les deux farines avec le sucre de canne, le sel et les grains de vanille. ajouter le beurre bien froid et coupé en petites parcelles. sable