- 1 citron - 2 oeufs - 150 g de sucre - 2 càs de mascarpone - 40 g de beurre doux fondu - 130 g de farine - 1càc de levure pour le glaçage : - 40 g de beurre doux - 75 g de sucre glace - jus d'1 citron ou 1càc d'extrait de citron mixer le citron. dans une jatte, travailler les oeufs entiers, le sucre, le beurre, le mascarpone et la purée de ci
Raisin et amande
Raisin et amande
Ses blogs
Les Magiciennes
Over hill, over dale,
Thorough bush, thorough brier,
Over park, over pale,
Thorough flood, thorough fire,
I do wander everywhere,
Swifter than the moon's sphere.....................
Raisin et amande
Articles :
24
Depuis :
08/01/2014
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
166
Depuis :
13/02/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ca sent l'enfance : crêpes bien imbibées de miel au citron (pour 4 crêpes : le jus d'un citron et 2 bonnes càs de miel du gâtinais)
Prague est l'une de ces villes délicieuses (comme venise) où il fait bon flâner sans but précis, en laissant traîner ses yeux un peu partout : on remarque toujours quelque chose. l'architecture de ce quartier (la vieille ville & l'ancien quartier juif du josefov) est d'une grande richesse : on y trouve à chaque coin de rue (ou de ruelle!) un
Une place démesurée, terrible à traverser en pleine chaleur...
Il me restait 3 malheureux sablés à la mimolette, tout mous (réalisés en mélangeant 150g de farine, 100g de beurre, 75g de mimolette vieille râpée & 1 jaune d'oeuf : euh oui, c'est un peu riche). je leur ai donné une seconde vie en les émiettant sur une fondue de poireaux au vin blanc. le tout passé au four 20 minutes :
A ravenne, il ya des mosaïques mais pas que!
« comme capitale, il lui revenait un fleuve, mais comme parme est une petite capitale, elle a reçu un torrent, souvent à sec. » attilio bertolucci.
Petits gâteaux au chocolat et au fenouil caramélisé, sans farine
Chocolat-fenouil "??!!x§§x**" devez-vous vous dire... le mariage des 2 fonctionne bien même si je déplore la perte du goût anisé très prononcé du fenouil à la cuisson. pour 2 ramequins: - 1 oeuf - 60 g de chocolat noir - 1 càs de sucre - 30g de beurre doux + pour graisser les moules - 2 càs de fenouil émincé beurrer et saupoudrer de su
Charmant petit palais du xvième siècle, délicieux jardin.
Les cygnes de cihelna les paons blancs des jardins wallenstein faune des jardins royaux