Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Florihanna

Florihanna

Tags associés : chocolat, crevettes, facile

Ses blogs

Ma cuisine martiniquaise mais pas que...

Ma cuisine martiniquaise mais pas que...

Parce que la cuisine n'est pas que pour les autres...Mais surtout parce que pour bien manger on ne passe pas des heures aux fourneaux, suivez moi je vous le prouve ;)
Florihanna Florihanna
Articles : 48
Depuis : 29/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

COEUR COULANT AU CRUNCH

Coeur coulant au crunch

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 15 minutes.* +préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: 10 minutes.+ pour 4, vous devez vous munir de: -100 g de chocolat noir (64%)-40g de beurre-1 c à soupe de farine-2 œufs - 4 carrés de crunch-40g de sucre mettons la main à la pâte: préchau
Cannelloni viande hachée

Cannelloni viande hachée

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 20 minutes.* +préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: environ 25 minutes.+ ce dont nous avons besoin pour 2 personnes: 1 paquet de lardons fumés 100g de viande hachée 1 poireau du fromage rapé sel, poivre, herbe de provence 2 cuillères à soupe
Brownies choco noix

Brownies choco noix

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 35 minutes.* +préparation: environ 10 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: 25 minutes.+ ce dont nous avons besoin pour 2 personnes: 200 g de chocolat noir 100g de beurre 200 g de sucre roux 2 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 1 bonne poignée de noix mettons la ma
Purée de pomme de terre au confit de poireaux

Purée de pomme de terre au confit de poireaux

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 60 minutes.* +préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: environ 50 minutes.+ ce dont nous avons besoin: environ 4 petites pomme de terre par personne de la crème épaisse du poireau sel, poivre, herbe de provence, oignon rapé, de cuillère à soupe
Poulet miel paprika

Poulet miel paprika

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 25h.* +préparation: environ 5 minutes; temps de repos: environ 24h; cuisson: entre 25 min et 35min.+ ce dont nous avons besoin pour x personnes: des cuisses de poulet selon le nombre de convive du miel du paprika du citron oignon, ail, poivre mettons la main à la pâte:

Déménagement en cours

Bonjour mes gourmets et gourmands je suis en cours de déménagement de blog, pour quelque chose d'assez différent, pourvu que la surprise vous plaise. le lien est ici pour ceux qui veulent déjà voir ce qu'il en est mais nous sommes encore en construction chroniquesetdelices.com . a très bientôt pour de nouvelles aventures.
Tatin pomme pêche

Tatin pomme pêche

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 20 minutes.* +préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: environ 15 minutes.+ ce dont nous avons besoin: 1 demi pomme par tartelette 1 demi pêche par tartelette (en conserve) du caramel de la cannelle de la pate sablée mettons la main à la pâte: e
Jalousie à la Goyave

Jalousie à la goyave

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 30 minutes.* +préparation: environ 10 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: environ 20 minutes.+ ce dont nous avons besoin pour 6 personnes: 500 g de pâte sablée ou feuilletée du sucre glace de la pâte de goyave ou de la confiture si vous n'avez pas la pâte 1 jaun
Ballotins de pomme de terre

Ballotins de pomme de terre

*temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 40 minutes.* +préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; cuisson: environ 35 minutes.+ ce dont nous avons besoin: environ 4 petites pomme de terre par personne de la crème fraiche ou légère des tranches de lard le meme nombre que les pommes de terre sel, po