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coocooningcook

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Tags associés : 5 baies, nutella, tupperware, ail

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plaisirs et gourmandises

Ce blog pour vous faire partager mon plaisir de la cuisine et, je l'espère, vous faire découvrir des recettes et pourquoi pas, des saveurs
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Articles : 747
Depuis : 01/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu aux oréos

Tiramisu aux oréos

Ce petit gâteau hyper sucré a su ravir le coeur de ma petite (tu m'étonnes!) elle a eu l'occasion de manger le véritable tiramisu au café mais a voulu le tester en version oréos. 2ème fois que l'on réalise l'essai et celui-ci est validé! pour 4 verrines (taille moyenne) : - 250 g de mascarpone - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 40 g
Salade green

Salade green

Une recette toute en verdure rafraîchissante et gourmande avec sa sauce vinaigrette vietnamienne. pour les ww, il faudra compter 9 pp l'asiette pour 2 personnes : - 500 g de brocolis - 4 poignées de roquettes - 60 g de fromage de chèvre frais - 60 g de noisettes décortiquées sauce vinaigrette : (pour 2 personnes) - 2 c à s d'huile d'olive - 1
osso bucco

Osso bucco

Un plat plein de saveurs 100% locale les veaux sont élevés dans la ferme en face de chez moi et abattu sur la commune voisine. circuit court et fraîcheur assurée il s'agit de la maison madelaine (77, val d'europe) pour 4 personnes : - 4 à 5 carottes - 1 oignon - 2 gousses d’ail hachées - 4 beaux morceaux d’osso buco - farine blanche - 410
Salade vietnamienne

Salade vietnamienne

Une recette fraîche et savoureuse aux notes asiatiques. et pour celles et ceux qui font ww, il vous faudra compter 7pp. pour 2 personnes : - 100 g de nouilles de riz - 3 carottes - 1 concombre - 2 filets de poulet - oignons frits crispy pour la sauce : - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre balsamique - 3 c à s de sauce soja - 1 c à c
Découverte et gourmandises

Découverte et gourmandises

J'ai beau cuisiner depuis un petit moment déjà , il y a des choses pour lesquelles je n'ai ni la compétences, ni le matériel. il est parfois bon de laisser la main au savoir faire des artisans français. forte des ces 10 ans d'expérience, qu'elle met au service d'évènements qui ponctuent vos vies elle y ajoute sa touche de magie. pour vos é
Bowl au poulet et riz

Bowl au poulet et riz

Une recette qui fait toujours un carton auprès de mr et qui change un peu la manière de manger le maïs. assez rapide à réaliser, pour petits et grands. pour 2 personnes : - 200 g d'aiguillettes de poulet - 125 g de riz - 1 petite boîte de maïs - 1 avocat - 1 oignon rouge - 1 citron vert - 3 gousses d'ail - épices ducros pour mélange de vol
Purée de piment

Purée de piment

Un reste de piments végétariens ... il ne m'en fallait pas plus pour tenter la purée de piment et éviter le gâchis. je vous propose la recette qui correspond à mes goûts. la mienne ne vous mettra pas la bouche en feu mais vous garantit un maximum de saveurs. libre à vous d'adapter les doses en fonction de votre tolérence. pour 1 gros pot:
Bo-bun au bœuf

Bo-bun au bœuf

Ce plat ne se présente plus. c'est un grand classique de la cuisine vietnamienne. sain tout en étant gourmand, on peut le réaliser au boeuf ou au poulet. pour 2 personnes : - 125 g de vermicelles de riz - 2 bavettes d'aloyau - 1/2 concombres - 2 carottes - 2 nems au porc - 150 g de germes de soja - 2 gousses d'ail - 1 oignon - quelques brins de
Phô au boeuf et au saté

Phô au boeuf et au saté

Un plat chaud que nous aimons réaliser à la maison. après plusieurs essais, c'est cette version que nous avons validé. il est temps de la partager avec vous aujourd'hui. pour 4 bols : - 400 g de nouilles udon - 2 l d'eau - 200 g de boulettes de boeuf (tang frères) - germes de soja (quantité selon vos préfèrence) - 100 g de bavette de boeuf
Bimbimbap

Bimbimbap

Une recette pour un plat complet plein de saveurs pour les ww c'est à plat à 8pp pour 2 personnes : - 200 g de bœuf en carpaccio (rumsteack pour moi) - 4 c à s de sauce soja - 3 gousses d'ail - du gingembre frais (à votre convenance) - riz blanc - 4 carottes moyennes - 3 courgettes moyennes - 1 concombre - 1 échalote - 2 c à c d'huile d'oliv