Gâteau choco coco ingrédients : la dacquoise coco : 50g de poudre de noix de coco 50g de sucre glace 10g de sucre croustillant chocolat noir: 125g de biscuit type gavotte 150g de chocolat noir cheesecake noix de coco : 100g de fromage blanc 20 cl de crème de coco 30g de noix de coco en poudre 5 feuilles de gélatine 10 cl de crème montée en ch
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Gâteau chocolat banane ingrédients : la dacquoise aux noisettes: 3 blancs d'oeufs 75g de poudre de noisettes 75g de sucre glace 20g de sucre croustillant praliné: 187g de biscuit type gavotte 200g de chocolat pralinoise mousse chocolat au lait 130g de chocolat au lait 10cl de lait 2 feuilles de gélatine 20 cl de crème montée en chantilly mous
Bûche au cointreau le biscuit joconde: 3 oeufs 3 blancs d'oeufs 30g de farine 100g de poudre d'amande 100g de sucre glace 15g de sucre crème au beurre cointreau 3 jaunes d'oeufs 20 cl de crème 50 g de sucre 25 g de sucre glace 125 g de beurre tempéré 25 g de farine cointreau sirop d'imbibage 1 verre à moutarde d'eau 2 cuillères à soupe de s
Forêt noire ingrédients le biscuit : 100g de cacao en poudre non sucré 6 oeufs 6 blancs d'oeufs 60g de farine 200g de poudre d'amande 200g de sucre glace 30g de sucre confiture de cerises crème pâtissière : 3 jaunes d'oeufs 25 cl de crème 25 g de sucre 25 g de farine kisch la crème forêt noire : 20 cl de crème au mascarpone ou de la crèm
Gâteau chocolat noir myrtilles et biscuit noix de pécan 10/12 personnes ingrédients : dacquoise cercle diamètre 18: 2 blancs d'oeufs 15g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre de noisettes biscuit croustillant noix de pécan 125g de gavotte 100g de noix de pécan brisées 180 g de pralinoise insert myrtilles cercle diamètre 18 400g de myrti
Gâteau choco orange la dacquoise aux amandes et à l'orange: 2 blancs d'oeufs 50g de poudre d'amande 1 zeste d'orange 50g de sucre glace 15g de sucre écorces d'oranges confites croustillant chocolat noir: 125g de biscuit type gavotte 180g de chocolat noir mousse orange chocolat noir 260g de chocolat noir à l'orange 10cl de lait 4.5 feuilles de g
Entremet framboises, litchis-rose pour 8 à 10 personnes j'ai fais un essai ce week-end pour le gâteau de noël, je voulais quelque chose de frais et de léger pour terminer le repas. et c'est réussi ! tout le monde l'a validé. a préparer la veille, se conserve 3 jours au frigo ! j'ai utilisé un cercle de 24 cm, 5 cm de haut et un cercle de 22
Verrines de betteraves au chèvre ingrédients pour 4 verrines 3 betteraves 200g de chèvre frais 1 échalote ciboulettes huiles d'olive faire cuire les bettraves dans de l'eau bouillante pendant 15 min. les mixer. ecraser à la fourchette le fromage frais avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, saler et poivrer, ajouter l'échalote et la cibo
Bûche framboises pistaches pâte à pistache 250g de pistaches 125g de sucre 35g d'eau 60g de poudre d'amandes 5 à 10cl d'huile quelques gouttes d'extrait d'amandes amères le biscuit joconde: 50g de pistaches 3 oeufs 3 blancs d'oeufs 30g de farine 100g de poudre de pistache 100g de sucre glace 15g de sucre crème au beurre pistache framboises 1
Gâteau chocolat menthe la dacquoise aux noisettes: 2 blancs d'oeufs 50g de poudre de noisettes 50g de sucre glace 15g de sucre croustillant chocolat noir: 125g de biscuit type gavotte 180g de chocolat noir mousse menthe chocolat noir 260g de chocolat noir à la menthe 10cl de lait 4.5 feuilles de gélatine 40 cl de crème monté en chantilly la da