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Passions et Gourmandises
Voici toutes les photos des créations que je fais avec les enfants ainsi que des recettes de cuisine, gâteaux, tartes , des astuces et je vous mettrez des photos de mes fleurs.
Ca peut vous donner des idées.
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Articles à découvrir
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La crème brûlée est un classique de la gastronomie française très adulé par plusieurs personnes. elle est particulièrement appréciée pour son contraste entre le craquant de la surface caramélisée et la douceur de la crème. -50 cl de crème liquide entière -6 jaunes d'œufs -100g de sucre -du sucre roux préparation commence par couper
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Ingrédients -75g de beurre -75g de sucre -80g de farine -2 oeufs -1sachet de sucre vanillé -1cc levure chimique -pépites de chocolat préparation préchauffer le four à 180°c. mettre dans la cuve du robot le beurre mou et le sucre,fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. incorporez petit à petit,les oeufs,la farine,la levure, le sache