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Culina

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LA SALSA DES FOURCHETTES

Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
Culina Culina
Articles : 5715
Depuis : 06/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHEESECAKE Ultra Léger aux Fraises

Cheesecake ultra léger aux fraises

Simple mais à tomber ! inspiration : calorie.tips préparation : 20 mn / cuisson 1 petite heure pour 4/5 personnes : 400 g de skyr ou fromage blanc / 150 g de philadelphia / 2 cuillères à soupe de sucre de coco (ou autre sucrant) / 2 oeufs / quelques pistaches non salées (facultatif) garniture : 350 g de fraises / 1 cuillère à soupe de fécul
GLACE EXPRESS à la Mangue

Glace express à la mangue

Aujourd'hui, rafraichissement immédiat ! seul impératif : avoir congelé les fruits avant ! préparation : 2 mn pour 3 personnes : 3 grandes bananes / la chair de deux mangues congelées mixez le tout et dégustez !
FEUILLETE Epinards Feta

Feuillete epinards feta

Pour emmener en pique-nique, c'est parfait ! préparation : 15 mn / cuisson : 20 mn environ pour 3 personnes : 150 g de feta / 400 g d'épinards surgelés / 1 pâte feuilletée / 1 gros oignon / 1 échalote / sel / 1 oeuf battu / graines commencez par faire cuire les épinards dans une casserole avec du sel. préchauffez le four à 180°c. sur une
GALETTES de Pomme de Terre à l'Echalote

Galettes de pomme de terre à l'echalote

Très simple ! peu d'ingrédients et économique, que demander de plus ? préparation : 20 mn / cuisson : 20 mn environ pour 3 personnes : 900 g de pommes de terre pelées et râpées / 3 oeufs / 1 poignée de gruyère râpé / sel / 1 échalote pelée et émincée / 1 cuillère à café d'échalote déshydratée (facultatif) préchauffez le four
"BURGER" Light Pain à la Carotte

"burger" light pain à la carotte

Pour changer ! inspiration : recetas. saludables_onliine préparation : 30 mn / cuisson : 20 mn pour 3 personnes : pour les pains : 4 carottes / 3 oeufs / 12 cuillères à soupe de farine / 1 à café de poudre à lever / sel / sésame (facultatif) garniture : 150 g de chèvre frais / feuilles de salade / rondelles de tomates pelez et râpez les ca
ROULE d'Aubergines Chèvre Epinards

Roule d'aubergines chèvre epinards

Ce genre de recette fleure tellement bon l'été ! préparation : 30 mn / cuisson : 35 à 40 mn pour 3 gourmands : 2 aubergines / 400 g d'épinards (surgelés pour moi) / 250 g de chèvre frais à tartiner / sel / 40 g de parmesan râpé / sel / huile d'olive / 1 bouteille de coulis de tomate nature / gruyère râpé préchauffez le four à 180°c.

Quiche sans pâte saumon basilic

Préparation : 10 mn / cuisson : 30 à 40 mn pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé / 1/2 l de boisson aux amandes sans sucre / 100 g de farine / 4 oeufs / 50 g de gruyère ou fromage de brebis râpé / sel / 1 poignée de basilic frais préchauffez le four à 180°c. mélangez la boisson avec la farine, les oeufs, le gruyère et du sel ; aj
CRIQUE de Carotte et Chou Blanc au Chèvre

Crique de carotte et chou blanc au chèvre

Parfait pour accompagner une salade ! préparation : 15 mn / cuisson : 20 mn environ pour 3/4 personnes : 4 grosses carottes / le même poids en chou blanc émincé / 3 oeufs / sel / 1 bûche de chèvre / 150 g de chèvre frais à tartiner / sel / graines (facultatif) pelez et râpez les carottes ; mélangez-les avec le chou, du sel et les oeufs ;
TOMATE Farcie Au Thon et au Saint-Morêt

Tomate farcie au thon et au saint-morêt

Pour une entrée fraîche et légère ... et de saison ... optez pour la tomate farcie ! préparation : 10 mn pour 3 personnes : 3 grosses tomates rondes / 1 grosse boîte de thon au naturel / 200 g de saint-morêt / sel / échalote lavez les tomates et coupez un chapeau à chacune : retirez l'intérieur avec une cuillère, délicatement ; dans un
ROULE de Brocolis Farci

Roule de brocolis farci

Parfait pour les brunchs ! préparation : 15 mn ./ cuisson : 20 mn environ pour 2/3 personnes : 2 oeufs / 600 g de brocolis cuit / 1 poignée de gruyère râpé / sel garniture : fromage à tartiner (philadelphia, saint-morêt, chèvre ...) / 2 petites tomates / 1 grosse poignée de pousses d'épinards préchauffez le four à 180°c. ecrasez le bro