Parce que j'espère sincèrement que les beaux jours arriverons, je vous partage aujourd'hui un wrap très gourmand, qui ressemble un peu à celui du très célèbre fast food américain, mais qui est bien plus grand, bien moins cher et surtout meilleur. le fameux poulet crudité je l'ai réalisé l'été dernier avec les petites tomates cerises du
gourmandisesdelo
gourmandisesdelo
Ses blogs
Gourmandises D'élo
Hello, moi c'est Elodie,grande passionnée de cuisine et très gourmande! J'adore la pâtisserie même si je ne suis pas très sucrée!
J'aime passer des heures dans ma cuisine,concocter des recettes simples et gourmandes, à partager.Entrez vite dans ma cuisine
gourmandisesdelo
Articles :
736
Depuis :
17/10/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je sais que ce n'est pas du tout la saison des abricots, mais cette recette était en mode "brouillon" depuis l'été dernier et je fais un peu le ménage sur mon blog. la traditionnelle tarte tatin version abricot. vous pouvez bien évidemment la réaliser avec n'importe quel autre fruit que vous souhaitez personnellement, j'adore celle-ci, les ab
Connaissez-vous les grilled cheese? ce sont les sortes de croques monsieur américains uniquement avec du cheddar. là bas, ils accompagnent généralement cet encas, avec du coleslow. idéalement vous pouvez réaliser le coleslow maison (recette ci-dessous) ou alors l'acheter tout fait. préparation : 20 min - cuisson : 2min ingredients : pour 2 p
Aller, je vais vous faire retomber en enfance avec cette recette et peut-être même plaisir si vous aimez ça. les fameuses petites barquettes industrielles mais fait maison ici c'est tout simplement une génoise dans une forme de barquette, agrémentée de confiture vous allez pouvoir régaler vos enfants à la sortie d'école. l'avantage de les
Pour changer un peu de la traditionnelle tarte au maroilles de notre région, j'y ai ajouté un autre ingrédient de notre région, l'endive. mon mari a quand même bien voulu gouter à cette tarte. le pauvre, j'y ai mis tout ce qu'il déteste : le maroilles et l'endive. a mon grand étonnement - et le sien aussi -, il a plutôt apprécié à petit
J'adore les salades, j'en mange d'ailleurs en toute saison et tout au long de l'année, avec bien sûr des légumes ou fruits de saison. ici c'est une recette que j'ai réalisé en septembre dernier et que j'ai chipé dans un de mes livre de j.f piège cette salade californienne est composée d'un steak, d'un œuf cuit dur et d'une délicieuse sauc
Connaissez vous le strudel? c'est un gâteau de l'europe de l'est qui signifie tourbillon. la technique de fabrication de la pâte est assez pointue, d'ailleurs la mienne n'est vraiment pas parfaite mais le résultat est là l'idée étant d'étaler très finement la pâte, jusqu'à en voir à travers. pour la garniture, libre à vous d'y mettre ce
Je profites de partager cette recette, car le printemps arrive bientôt - je l'espère - et après elle ne sera plus trop d'actualité je me suis inspirée d'une recette que j'avais vu dans un magasine. a la base, c'était avec de la pintade et plus sur des fruits secs comme les abricots ou raisins, mais moi j'en ai décidé autrement je suis donc
On change un peu du traditionnel risotto en le remplaçant par des crozets. chaque année, mon papa m'en ramène de ses vacances à la montagne. je vous avoue qu'à déguster comme ça, je ne suis pas une fan, mais de cette façon, je me régale un peu mieux cette année, j'ai aussi goûté en version croziflette et c'est plutôt bon aussi. c'est s
Je suis complétement fan des myrtilles. vous connaissez tous ces fameux muffins américains aux myrtilles, qui sont terriblement bons. j'ai donc décidé de réaliser cette recette mais version healthy à base de flocons d'avoine le flocon d'avoine apporte de la mâche, un peu de croustillant sur le dessus et de consistance au muffin. quant aux my