Zoom sur le pourpier : considéré comme une mauvaise herbe et assez méconnu, le pourpier est riche en vitamine a et c, en sels minéraux et en oméga 3. une mine de bienfaits ! il se consomme cru en salade ou cuit en soupe ou comme des épinards. on utilise ses feuilles charnus et les tiges les plus tendres. son goût est doux et agréable. atten
Aurelie Salvador
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Kinésiologie & Relaxation Corporelle
Bienvenue ! Je suis Aurélie, kinésiologue à Castelnaudary. Vous trouverez ici des infos sur mon activité professionnelle ; ainsi que sur ma conception d'une vie saine et équilibrée (santé, cuisine, art de vivre...) Je vous souhaites de belles découvertes !
Aurelie Salvador
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Retrouvez moi sur le nouveau site internet du cabinet avec encore plus d'informations ! http://salvadoraurelie.wix.com/soins-naturels
L'automne est là ! au lieu de déprimer sur les journées qui racourssissent, le froid qui s'installe et la pluie qui s'invite, on se concocte des petits plats sains et gourmands avec les trésors de la saison ! dans cette recette des muffins j'ai utilisé les cèpes des pins (les plus petits sur la photos). ils ont mauvaise réputation : moins go
Calme et attentif comme une grenouille ce livre est une véritable boîte à outils pour aider son enfant à changer d’état d’esprit et de relation avec le monde qui l’entoure. on trouve : - des exercices à faire au quotidien (sur le chemin de l’école, à table, quand on regarde un film ensemble,..) pour apprendre à regarder, écouter,
La solution pour un petit déjeuner complet, sain et rapide : le bowl cake ! pour le faire rien de plus simple : dans un bol on mélange des céréales (flocons d'avoine, muesli ...) + 1 oeuf + 1 cuillère a café de poudre à lever. on met au micro-ondes pendant 1 min 30 environ. on démoule ... c'est prêt ! on peut ajouter des fruits, sirop d'é
Deuxième recette autour des champignons ... un petit risotto aux cèpes ! pour 4 personnes : - 240 g de riz arborio (comptez un verre de riz par personne) - 300 g de cèpes - 75 cl de bouillon de légumes - 1 gousse d'ail - huile d'olive - 1 petit bouquet de thym - 50 g de parmesan (facultatif pour les intolérants au lactose) - sel et poivre [ris
Pour les fêtes de fin d'année offrez un moment de plénitude et de lâcher-prise à vos proches ... relaxation corporelle aux huiles (corps entier) durée : 1h00 .....................tarif : 45 € amethyste & lavande (dos - nuque - visage) quartz rose & rose de damas (visage - buste - crâne) cristal de roche & menthe poivree (dos - jambes - pie
Les seances : relaxation corporelle aux huiles evacuez le stress et les tensions avec ce soin relaxant basé sur les techniques californiennes et suédoises. une invitation à un voyage sensoriel aux huiles essentielles conçues sur-mesure. a n'en pas douter, plénitude et lâcher-prise seront au rendez-vous ! durée : 1h00 .....................tar
Pour la troisième année consécutive, l'association "les portes de l'inde" a organisée une journée de découverte et de partage autour de la pratique du yoga. le yoga n'est pas simplement un sport mais un art de vivre à part entière. le programme était riche en animations entre les initiations au yoga, démonstrations, conférences, danses,
Les figues possèdent de très nombreuses vertus. elles contiennent des minéraux (calcium, phosphore, magnésium et potassium surtout) et des oligo-éléments en très grandes quantités. la figue est aussi riche en vitamines (du groupe b notamment), en flavonoïdes et en caroténoïdes, des substances connues pour leurs propriétés antioxydantes