Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre cuisine libanaise fioreditions , vraiment délicieuse, et rapide à réaliser elle a régalé nos papilles. j'ai fait quelques modifications par rapport à ce qui me paraissait nécessaire ou pas. pour 4 à 6 personnes : 375g de poulet haché 1/2 bol de chapelure 1/3 de bols de pis
Cesostad
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Voici une dernière recette libanaise pour clore ce voyage gastronomique, que je vous ai proposé tout au long de la semaine, j'espère qu'il vous aura plu. j'ai donc préparé pour accompagner tous ces mets des pita, galettes plates et gonflées, j'ai utilisé la recette du livre cuisine libanaise fioreeditions, je l'ai modifié car les quantités
Uno propose un jeu dont le concept est simple : à partir du lundi 6 juin des cartes uno s’affichent dans les rues et dans la presse, chaque création comporte un code qui permet de jouer en ligne sur la page facebook : http://www.facebook.com/unolab si vous voulez jouer, vous trouverez sur la carte à la suite de ce message un code qui vous perm
Je vous l'avais promis il y a quelques jours, enfin du moins je vous en avais parlé, il est tout beau tout neuf, il y a encore quelques réglages à faire, mais comme je ne veux pas arrêter de publier je vous invite à découvrir d'ores et déjà mon blog en chantier où vous retrouverez toutes mes recettes http://brevesdecuisine.over-blog.com/ e
Une nouvelle spécialité libanaise ça vous tente ???? j'ai adaptée cette recette tirée du libre mezzés aux éditions hachette. j'ai toutefois ôté les œufs durs, parce que mon père n'en mange pas. et avant ça encore merci pour tous vos messages de soutien ça donne une pêche hihi (ne vous inquiétez pas je ne fermerai pas mon blog, et mes
Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale était l'éviction des protéines de lait de vache pour qu'il puisse aussi en profiter.et comme il est très gourmand, son train est chargé de bonbons, j'ai fait la déco simplement avec
Avant de vous livrer cette nouvelle recette, je tenais à vous remercier chaleureusement pour ce grand nombre de messages de soutien et de gentillesse que j'ai reçu suite à mon message d'hier.cela fait très chaud au cœur de se savoir lu, et suivi, merci d'être la, parce que la raison de ce blog c'est le partage avant tout, je vous tiendrais au
Peut-être prochainement un changement d'adresse : un adieu à canalblog ?
J'écris ce message sans avoir pris encore de décision définitive, et même si elle est illusoire de croire en une plateforme parfaite, on le sait bien.mais la petit coup de gueule contre canalblog : j'ai mes rubriques qui se déplacent toutes seules, un problème que le staff de canalblog ne sait pas m'expliquer et encore moins y répondre aimab
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en train, ah ah vous n'en saurez pas plus patience, patience ...j'ai adaptée cette recette tirée du libre mezzés aux éditions hachette. pour 6 à 8 personnes : 1 grosse boîte de pois chich
Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour l'anniversaire de mon fils et ceci sans protéines de lait de vache (eh oui parce que les mousses de fruits avec de la crème liquide il ne peut que les regarder mais pas y goûter et comme il