Inspiration restaurant 1 etoile michelin a nice ! le bistrot gourmand
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Marg'aux fourneaux
J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
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15/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour un dîner absolument parfait, des mets succulents jusqu'au service irréprochable en passant par une déco design, une adresse: le bistrot gourmand dans le vieux nice. inutile de vous préciser que cela m'a donné quelques idées pour vos prochains dîners, buffets et soirées ! des menus à en affoler les papilles. découvrez en image quelque
Y a t-il un plat plus classique que le gigot d'agneau pour pâques ? dans un souci de tradition, nous avons choisi de réaliser ce fameux gigot d'agneau... aux herbes de provence et entouré d'une croûte de miel qui rend la peau craquante et dorée... un soupçon de sauce soja sucrée pour glacer le tout... quel accompagnement adopter pour ce plat
Spécialité américaine: les whoopies à tous les goûts, ici on choisit les whoopies pâte moutarde emmental et crème de thon... frais, gouteux, originaux et surprenants, ces miniardises sont parfaites pour un apéritif du monde... petit conseil: ne pas garnir les whoopies trop tôt pour que la pâte de ramolissent pas de trop. de plus, un pic
Quand on est passionné de cuisine, avous nous meilleure initiation que de goûter les succulents plats de grands chefs ? un petit tour chez llorca et on en prend plein la vue tout d'abord en regardant l'environnement mais aussi gustativement; des portions magnifiques gastronomiques mais tellement généreuses. des cuissons parfaites, des assaisonn
Verrines de roquette à la chantilly à l'huile d'olives, whoopies crème au thon et caviar d'aubergines, guacamole de sardines... burgers scones, gaspacho de courgettes à la menthe... un mélange de 12 verrines salées pour un buffet de 15 personnes...
Des brochettes de crevettes au curry, huile pimentée... fraiches, à peine saisies, goûteuses, épicées mais juste ce qu'il faut, colorées... une miniardise mer très appréciable, classique avec une pointe d'exotisme ! 1, 2, 3... pêchez !
Quelle entree avons nous choisi pour le repas de paques 2013??
Les oeufs mimosas restent l'entrée que l'on adore et à laquelle on adhère pour cette période de l'année mais personne ne nous empêche de reproduire cette entrée tout au long de l'année et surtout l'été pour un peu de fraîcheur... le secret: une mayonnaise maison évidemment, quelques minutes suffisent pour la résliser! une pointe de cit
Cliquez et découvrez l'article ! http://alpesmaritimes.onsort.net/bon-plan.php un article sur le website onsort.net mille mercis à la rédactrice !!
Un mini hamburger avec une pâte biscuitée moelleuse salée... vache qui rit, sésame, jambon blanc, salade verte et ketchup ! un burger enfant miniature chic et choc, surprenant qui plait aux petits mais aussi aux grands !! 1,2,3 ... burger party !
La belle saison arrive, l'été, les beaux jours, les journées longues et le soleil qui se couche tard... vous avez envie d'organiser des soirées entre amis, en famille ou des événements type baptême, bar mitzvah, communion, anniversaire... quelques problèmes s'offrent à vous: vous n'avez pas le temps de vous en occuper, vous n'avez pas un g