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garsastronomique

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Le gars . . . astronomique

Un GARS qui a la tête dans les ETOILES, une passion pour la GASTRONOMIE dont les chefs STARS sont en quête d'ETOILES, une association à l'origine d'un jeu d'mots à 2 balles : LE GARS . . . ASTRONOMIQUE ! ! ! . . .
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Articles : 214
Depuis : 08/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert & Granny Smith & Panna cotta au céleri

Carpaccio de saint-jacques au citron vert & granny smith & panna cotta au céleri

Pour 4 personnes: recette pécho dans yummy magazine. panna cotta au céleri : 300 gr. de céleri boule / 2 dl. de bouillon de légumes / 8 gr. de gélatine (4 feuilles) / 10 cl. de crème entière / 2 cuillères à soupe de lait / 1 fruit de la passion. peler le céleri. le couper en petits dés et le cuire dans le bouillon de légumes pendant 15
Œuf basquaise pimenté au chorizo, d’après Eric Frechon.

Œuf basquaise pimenté au chorizo, d’après eric frechon.

Pour 15 personnes. œuf basquaise : 1 petit ou ½ poivron jaune / 1 petit ou ½ poivron rouge /1 petit ou ½ poivron vert / 1 gros oignon nouveau / 1 gousse d’ail / 40 g de chorizo pimenté / 1 grosse tomate / 2 jaunes d’œufs / 1 trait d’huile d’olive / sel et poivre du moulin. laver tous les légumes. éliminer le pédoncule et les graine
Duo de Tapenades.

Duo de tapenades.

Ingrédients : 300 gr. d’olives noires / 50 gr. d’anchois au sel / le jus d’un citron / 4 gousses d’ail / 2 cuillères à café de câpres / 2 cuillères à soupe de thym frais / 50 cl. d’huile d’olive. punaise . . . 3 mois que je n’avais pô publié de recette, je bosse vraiment au rythme d’un agent de la sncf . . . recette : faire
Bœuf à la Guinness.

Bœuf à la guinness.

Pour 4 personnes : 1 kg de bœuf à braiser, coupé en morceaux / 2 oignons / 3 carottes / 2 gousses d’ail / 1 branche de céleri / 10 petits champignons blancs frais / 500 ml. de bière brune irlandaise (j’ai utilisé la guinness pour cette recette) / 250 ml. de bouillon de bœuf / sel / poivre / 1 bouquet garni / 25 gr. de beurre / 30 gr. de
Raviole de foie gras & pommes à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille.

Raviole de foie gras & pommes à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille.

Ravioles : 400 gr. de pâtes blanches / 50 gr. de pâtes noires. farce : 1/2 lobede foie gras de canard / 3 pommes / 3 cl. d’huile de truffe blanche / 1 oeuf pour la dorure. bouillon : 200 gr. d’aileron(s) de poulet / 1 carotte / 1 oignon / 3 branches de persil plat / 10 cl. de crème liquide entière / 6 pincées de fleur de sel / 5 gr. de poi
Saumon cuit façon Gravelax & fumé à la litière de lapin.

Saumon cuit façon gravelax & fumé à la litière de lapin.

Pour 4 personnes : gravelax : 400 gr. de saumon / 400 gr. de gros sel / 200 gr. de sucre en poudre / 1 morceau de gingembre / graines de fenouil (17 ou 3625 au choix . . .). « fumage » : 1 plat à tajine / une grille surélevée / litière de lapin (magasin animalier). fruits & légumes : 1 radis noir / 1 pomme acide / 1 mangue / quelques pommes
Maquereaux au vin blanc.

Maquereaux au vin blanc.

I'm back ! ! ! . . . (only 5 minutes) pour 4 personnes - préparation : 20 min. - cuisson : 45 min. ingrédients : 4 maquereaux / 2 gros oignon / 2 carottes /50 cl. de vin blanc / quelques grains de poivre / 2 clous de girofle / 1 citron / 1 branche de thym / 1 feuille de laurier / sel et poivre du moulin. recette : pré chauffer le four sur thermo