Ingrédients pour pour 12 moelleux: 150 g de sauce tomate cuisinée 2 courgettes 3 oeufs 6 cl d'huile d'olive 160 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 6 cl de crème légère 70 g de feta 1 branche de romarin frais ou 1 cc de cumin en poudre sel, poivre répartir la sauce tomate dans 12 alvéoles d'un bac à glaçons. faire prendre au congéla
oumsafiyaplaisir
oumsafiyaplaisir
Ses blogs
les petits plats d'oum safiya
Ici sera publié toutes sorte de bon petits plats simple rapide et bon ♥
oumsafiyaplaisir
Articles :
144
Depuis :
17/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Coucou a tte après quelque déserté sur la toile me re voilà ojd de retour avec une recette typiquement italienne de pâtes au pois chiche autrement dit pasta e ceci un plat rconfortant et mama mia que c'est bon sans plus attendre la recette!! ingrédients 130g de pâtes courtes 3 c. à s d'huile d'olive 2 gousse d'ail hachée finement 1 oignon
Oreillettes de provence, merveilles de bordeaux ou encore bugnes de carnaval
200g de farine 2 œufs 20g de beurre ou huile d’arachide 1 c à c d eau de fleur d oranger 1 mini pincée de sel 1 cac de levure chimique zeste de citron mixer ( facultatif) préparation : dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et bien battre. incorporer la farine, le sel, le beurre mou, l’eau de fleur d’oranger, et pétrir.former un
La cuisson au four est incontestablement meilleure car plus croustillante et en plus c'est moins calorique !essayez et vous ne voudrez plus faire vos nuggets à la poêle !la salade qui accompagne mes bâtonnets est une salade césar - délicieuse savoueruse et croquante. ingrédients pour 2 personnes : - 1 belle laitue romaine - 2 œufs durs ( pas
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (environ 20 boulettes) : 400 g de boeuf haché (ou du veau)50g de baguette rassise ou éventuellement de la chapelure 1 gros oignon1 oeuf.1/2 botte de persil (4-5 branches)1 pincée de cannelle moulue1 cuillère à café rase de poudre 4 épicessel, poivrehuile d'olive préparation : mettre le pain à tremper 20 m
Cette tarte, un peu cramée sur les pointes qui ne paie pas de mine mais c'est juste une dinguerie. je vous assure, je n'ai jamais mangé une tarte aussi bonne. comme, je l'avais préparé la veille au soir, je l'ai réchauffé 5 minutes. les photos ont été faites le lendemain, donc la tarte était moins jolie, moins brillante. mais je vais très
Retour en tunisie avec ce délicieux maâquouda bel hout !!!! c'est la 1ère fois que je tente avec du poisson... en général, j'agrémente mes tajines tunisiens de viande hachée, viande blanche, thon. c'est une belle découverte et ça change ! ingrédients (pour un plat rectangle 20-22 cm) : - 3 pommes de terre moyenne - 220g filet de poisson s
Je vous jure, cette recette m’a rendue juste heureuse. super méga envie de la refaire déjà. enfin on en reparle quand j’aurai fait le tour de toutes les recettes qu’il me reste à faire sur cette planète lol. parlons pratique: quand manger ces pizzas? a toute occasion j’ai envie de dire; pour une entrée bien nourrissante, en plat vég