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tatiesansan

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Tags associés : beurre, fromage, glace, gateau

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Croquenbouches

Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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Articles : 202
Depuis : 05/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHILES RELLENOS (PIMENTS FARCIS)

Chiles rellenos (piments farcis)

Pour : 6 personnes types de plat : légume préparation : 50 min cuisson : 30 min ingrédients : - 6 chilis poblano (grands et longs poivrons vert doux tordus "voir la photo n°1 ci-dessous") - du saindoux ou de l'huile - 1 bloc de mozzarella de 450 gr ou 450 gr de cheddar - 150 gr de la farine tamisé - 3 gros oeufs ou 4 moyens préparation : - fa
PATE SABLEE

Pate sablee

Pour : 1 pâte préparation : 15 min cuisson : 5 min + 25 min temps de repos : 20 min ingrédients : - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre impalpable (glace) tamisée - 1 pincée de sel - 1 oeuf entier - 250 gr de farine tamisée - 40 gr d'amandes en poudre préparation : - préchauffez le four sur 180 ° c (th. 6-7). - beur
PREGOS (SANDWICH PORTUGAIS)

Pregos (sandwich portugais)

Pour : 5 personnes (2 sandwichs par personnes + si on le désire) préparation : 30 min cuisson : 50 min ingrédients : - 4 gros oignons - un peu de beurre et d'huile - 10 grandes tranches de carpaccio de bœuf (si c'est des petites tranches en mettre 2) - 1 à 2 tomates - 1 tête d'ail entière (45 gr d'ail) - 156 gr d' oxo ou l'équivalent d'arô
CHAKCHOUKA DE NAWEL

Chakchouka de nawel

Pour : préparation : 20 min cuisson : 2 heures ingrédients : - 5 à 6 oignons - 3 poivrons jaunes - 3 poivrons rouges - 1 kg tomates (moi mini tomates en grappe) - sel - poivre - herbes de provence - 50 ml d'huile préparation : - eplucher et émincer les oignons en rondelles position.2 à la mando junior et réserver-les. - lavez et bougez les g
CHICONS BRAISES CARAMELISES

Chicons braises caramelises

Pour : 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 45 min ingrédients : - 2 kg de chicons (j'utilise des chicons gourmet) - 1 sucre - sel - poivre - noix de muscade - un peu de beurre - un peu d'huile - un fond d'eau (10 cl) préparation : - enlevez les mauvaises feuilles, la partie dure et amer des chicons et lavez-les. - faites chauffez le beurr
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU GORGONZOLA

Gratin de pommes de terre au gorgonzola

Pour : 6 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min au micro-ondes + 55 min au four ingrédients : - 8 grosses pommes de terre (+/- 1,5 kg) - 150 ml d'eau - 3 oeufs - 200 ml de crème épaisse - 1 pincée de muscade râpée - sel - poivre - 250 gr de gorgonzola - 50 gr de gruyère râpé préparation : - préchauffez le four vide à 180 ° c
FRICOLES CON QUESO (HARICOTS AU FROMAGE)

Fricoles con queso (haricots au fromage)

Pour : 6 personnes types de plat : accompagnement préparation : 10 min cuisson : 25 min ingrédients : - 2 boîtes de 400 gr de fricoles (haricots rouge) - 2 cuillères à soupe d'huile - 200 gr à 250 gr de mozzarella râpé - 2 dl de lait - sel et poivre préparation : - égoutter les haricots rouge (ne pas jeter le jus), dans une poêle faire c
UN TOUR EN CUISINE (354) : SOURIRES A LA VANILLE

Un tour en cuisine (354) : sourires a la vanille

Pour : 70 biscuits sourires préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients : - 300 gr de beurre pommade - 2 oeufs - 200 gr de sucre - 500 gr de farine - 1 cuillère à soupe de poudre vanille (pour moi 1 sachet de sucre vanillé) préparation : - dans un saladier, mélanger le beurre mou, ajouter l'oeuf entier et mélanger, puis le suc
MACARONS TUPPERWARE GANACHE AU CHOCOLAT ET CREME AU BEURRE NATURE

Macarons tupperware ganache au chocolat et creme au beurre nature

Pour : 20 macarons (40 coques) préparation : 30 min cuisson : 16 min (selon votre four moi c'est trop, la prochaine fois je les ferais cuire 2 min en moins) dans le bas du four croutage : 15 à 30 min ingrédients : pour les coques : - 100 gr de poudre d'amande - 150 gr de sucre impalpable - 2 blancs d'oeufs moyen vieilli 4 à 5 jours au frigo (=
TERRINE AUX LEGUMES PARMESANE

Terrine aux legumes parmesane

Pour : 1 terrine ultrapro (10 personnes) préparation : 20 min cuisson : 15 min + 45 min ingrédients : - 25 ml d'huile d'olive - 450 gr de julienne de légumes surgelés - 1 poivron rouge - 75 ml d'eau - 5 oeufs - 75 ml de crème fraîche liquide - 100 gr de parmesan râpée - 100 gr de farine tamisée - 1 sachet de levure chimique - sel - poivre