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tatiesansan

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Tags associés : beurre, fromage, glace, gateau

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Croquenbouches

Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants comme les pros peuvent donc faire ces recettes.Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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Articles : 202
Depuis : 05/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PREGOS (SANDWICH PORTUGAIS)

Pregos (sandwich portugais)

Pour : 5 personnes (2 sandwichs par personnes + si on le désire) préparation : 30 min cuisson : 50 min ingrédients : - 4 gros oignons - un peu de beurre et d'huile - 10 grandes tranches de carpaccio de bœuf (si c'est des petites tranches en mettre 2) - 1 à 2 tomates - 1 tête d'ail entière (45 gr d'ail) - 156 gr d' oxo ou l'équivalent d'arô
UN TOUR EN CUISINE (354) : SOURIRES A LA VANILLE

Un tour en cuisine (354) : sourires a la vanille

Pour : 70 biscuits sourires préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients : - 300 gr de beurre pommade - 2 oeufs - 200 gr de sucre - 500 gr de farine - 1 cuillère à soupe de poudre vanille (pour moi 1 sachet de sucre vanillé) préparation : - dans un saladier, mélanger le beurre mou, ajouter l'oeuf entier et mélanger, puis le suc
TERRINE AUX LEGUMES PARMESANE

Terrine aux legumes parmesane

Pour : 1 terrine ultrapro (10 personnes) préparation : 20 min cuisson : 15 min + 45 min ingrédients : - 25 ml d'huile d'olive - 450 gr de julienne de légumes surgelés - 1 poivron rouge - 75 ml d'eau - 5 oeufs - 75 ml de crème fraîche liquide - 100 gr de parmesan râpée - 100 gr de farine tamisée - 1 sachet de levure chimique - sel - poivre
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU GORGONZOLA

Gratin de pommes de terre au gorgonzola

Pour : 6 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min au micro-ondes + 55 min au four ingrédients : - 8 grosses pommes de terre (+/- 1,5 kg) - 150 ml d'eau - 3 oeufs - 200 ml de crème épaisse - 1 pincée de muscade râpée - sel - poivre - 250 gr de gorgonzola - 50 gr de gruyère râpé préparation : - préchauffez le four vide à 180 ° c
PATE SABLEE

Pate sablee

Pour : 1 pâte préparation : 15 min cuisson : 5 min + 25 min temps de repos : 20 min ingrédients : - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre impalpable (glace) tamisée - 1 pincée de sel - 1 oeuf entier - 250 gr de farine tamisée - 40 gr d'amandes en poudre préparation : - préchauffez le four sur 180 ° c (th. 6-7). - beur
MACARONS TUPPERWARE GANACHE AU CHOCOLAT ET CREME AU BEURRE NATURE

Macarons tupperware ganache au chocolat et creme au beurre nature

Pour : 20 macarons (40 coques) préparation : 30 min cuisson : 16 min (selon votre four moi c'est trop, la prochaine fois je les ferais cuire 2 min en moins) dans le bas du four croutage : 15 à 30 min ingrédients : pour les coques : - 100 gr de poudre d'amande - 150 gr de sucre impalpable - 2 blancs d'oeufs moyen vieilli 4 à 5 jours au frigo (=
FRICOLES CON QUESO (HARICOTS AU FROMAGE)

Fricoles con queso (haricots au fromage)

Pour : 6 personnes types de plat : accompagnement préparation : 10 min cuisson : 25 min ingrédients : - 2 boîtes de 400 gr de fricoles (haricots rouge) - 2 cuillères à soupe d'huile - 200 gr à 250 gr de mozzarella râpé - 2 dl de lait - sel et poivre préparation : - égoutter les haricots rouge (ne pas jeter le jus), dans une poêle faire c
CHAKCHOUKA DE NAWEL

Chakchouka de nawel

Pour : préparation : 20 min cuisson : 2 heures ingrédients : - 5 à 6 oignons - 3 poivrons jaunes - 3 poivrons rouges - 1 kg tomates (moi mini tomates en grappe) - sel - poivre - herbes de provence - 50 ml d'huile préparation : - eplucher et émincer les oignons en rondelles position.2 à la mando junior et réserver-les. - lavez et bougez les g
CHILES RELLENOS (PIMENTS FARCIS)

Chiles rellenos (piments farcis)

Pour : 6 personnes types de plat : légume préparation : 50 min cuisson : 30 min ingrédients : - 6 chilis poblano (grands et longs poivrons vert doux tordus "voir la photo n°1 ci-dessous") - du saindoux ou de l'huile - 1 bloc de mozzarella de 450 gr ou 450 gr de cheddar - 150 gr de la farine tamisé - 3 gros oeufs ou 4 moyens préparation : - fa
CHICONS BRAISES CARAMELISES

Chicons braises caramelises

Pour : 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 45 min ingrédients : - 2 kg de chicons (j'utilise des chicons gourmet) - 1 sucre - sel - poivre - noix de muscade - un peu de beurre - un peu d'huile - un fond d'eau (10 cl) préparation : - enlevez les mauvaises feuilles, la partie dure et amer des chicons et lavez-les. - faites chauffez le beurr