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Tags associés : chocolat, dessert, recette, kelmy

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Kelmy

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Recettes et produits indispensables pour créer de merveilleuses pâtisseries.
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Articles : 44
Depuis : 29/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau fondant à la vanille

Gâteau fondant à la vanille

Ingrédients: -4 œufs -120 g de beurre fondu -120 g de sucre en poudre -110 g de farine -1/2 l de lait -sucre glace kelmy -1 sachet de sucre vanillé -1 gousse de vanille -1 cuillère à soupe d’eau -1 pincée de sel recette : préchauffer le four à 150·c dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait et la gousse fendue. laisser infus
Craquelins au chocolat

Craquelins au chocolat

Ingrédients: -100 g de chocolat -100 g de farine -50 g de sucre roux -25 g de beurre -1 œuf -1 cuillère à café de levure chimique -sucre glace kelmy recette : au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre puis le chocolat-beurre fondu. ajouter la farine et la levure chimique. mettre la p
Gâteau moelleux au chocolat avec nappage pâte à sucre

Gâteau moelleux au chocolat avec nappage pâte à sucre

Ingrédients : -150 g de chocolat noir -150 g de farine -120 g de sucre -4 œufs -25 cl de crème fraîche -1 sachet de sucre vanillé -1 cuillère à soupe de levure chimique -pâte à sucre noire kelmy -sucre glace kelmy recette : préchauffer le four à 180 ·c dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux. incorporer délicatement le
Gateau Nantais

Gateau nantais

Gâteau nantais ingrédients pour le gâteau: 125 g de beurre demi-sel150 g de sucre en poudre100 g de poudre d'amande3 œufs40 g de farine ingrédients pour le glaçage: 110g du glacage kelmy vanille. préparation du gâteau: préchauffez votre four à 180°c. dans un bol, écrasez le beurre mou à l'aide d'uns spatule jusqu'à l'obtention d'un be
Turinois

Turinois

Ingrédients: -500 g de marrons -100 g de beurre -90 g de chocolat noir -1 sachet de sucre vanillé -sucre glace kelmy recette : faire cuire les marrons dans une eau salée. dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter le sucre vanillé. broyer les marrons. mélanger les deux préparations. mettre la préparation dans un moule
Croquants aux amandes

Croquants aux amandes

Ingrédients: -200 g d’amandes crues -125 g de beurre mou -100 g de sucre en poudre -150 g de sucre glace kelmy -250 g de farine -8 blancs d’œufs -1 cuillère à soupe de cannelle moulue -1 pincée de sel recette : préchauffer le four à 160 ·c hacher les amandes. monter les blancs en neige, ajouter le sel. incorporer la farine au fur et à
Tarte au citron et au citron vert

Tarte au citron et au citron vert

Ingredients : pour la pâte a tarte 100g de sucre glace kelmy 250g de farine 36g de jaune d'oeuf liquide sans sucres ajoutes kelmy 2 cuilleres a soupe de lait froid 18g de jaune d'oeuf liquide sans sucres ajoutes kelmy pour lustrer la pâte 125g de beurre 1 pincee de sel pour la garniture 340g de sucre en poudre 8 gros oeufs 35cl de creme epaisse 2
Gâteau à la crème pâtissière Kelmy

Gâteau à la crème pâtissière kelmy

Ingrédients 4 oeufs 130 g farine 130 g sucre 0,5 sachet levure chimique 300 g kelmycrem (crème pâtissière) étapes de préparation préparez la génoise : 1. préchauffez votre four à 180°c (th. 6). séparez les blancs des jaunes d’oeufs. 2. dans un saladier, mélangez la farine et la levure. 3. dans un autre récipient, montez les blancs e
Crème au chocolat à la patate douce { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Crème au chocolat à la patate douce { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Pour 4 personnes temps de repos : 2h temps de preparation : 30min ingredients : 300g de garniture de patate douce kelmy 100g de chocolat noir a 75% 100g de creme de coco bio 40g de sucre non raffine bio preparation : épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. faites les cuire à la vapeur. coupez le chocolat en morceaux dans
Brownies a la patate douce

Brownies a la patate douce

Pour 5 personnes ingredients: 250g de garniture de patate douce kelmy 100 g de farine de sarrasin 40g de sucre 50g de noix de pécan 3 cuillères à soupe de cacao non sucré 14 dattes dénoyautées 60 g de huile de coco 2 cuillères à soupe de vanille liquide 80 g d'amande en poudre préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). melanger la pate