/https%3A%2F%2Fscontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.0-9%2F122720885_10217020575016216_6115744324172429932_n.jpg%3F_nc_cat%3D102%26ccb%3D2%26_nc_sid%3D8bfeb9%26_nc_ohc%3D-Z5bvyD8DLEAX_Y4DVW%26_nc_ht%3Dscontent-cdg2-1.xx%26oh%3D0dd3a71a476b49ccdc4d49b2c767bdda%26oe%3D5FC5E838)
Ce confit s'accordera parfaitement avec du foie gras, du fromage etc.. 2kg de coings 1 litre d eau sucre même quantité que les coings préparés 1 bâton de cannelle 1 étoile d anis 3 clous de girofle 6 capsules de cardamome verte coupées en deux prendre des coings murs à point enlever les trognons et les mettre coupés dans une casserole et c