Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Natt66

Ses blogs

A table chez Natt

A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre
Natt66 Natt66
Articles : 2331
Depuis : 21/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chenilles à la crème de marrons

Chenilles à la crème de marrons

Après la version à la crème pâtissière ici aujourd’hui c’est une version à la crème de marrons préparée pour ma maman ♥ qui adore la crème de marrons je n’ai pas pensé à prendre les photos au fur et à mesure de la réalisation je vous remets donc celles faites lors de la version à crème pâtissière ingrédients pour 16 pour
Palets à la mousse de poivron et chèvre frais

Palets à la mousse de poivron et chèvre frais

Quand j’ai vu passer cette recette de la cuisine d’elise et julie sur le site de cuisine actuelle je n’ai pas résisté la présentation originale se fait dans des dômes perso j’ai utilisé les empreintes palets de demarle et le découpoir 7,5 cm a la base on obtient 6 dômes pour ma part 7 palets comme d’habitude je vous mets en gras me
Tresses à la semoule et yaourt

Tresses à la semoule et yaourt

Quand j’ai vu les pains de mon amie samar j’ai de suite craqué j’adore les pains à la semoule et je savais qu’ils feraient fureur à notre table ingrédients pour 12 pains 500 gr de semoule extra fine 1 sachet de levure spécial pain demarle avec sel incorporé 200 gr de yaourt à le grècque pour moi 50 ml d’huile neutre 60 ml d’eau
Retour en douceur

Retour en douceur

Me revoilà tout doucement de retour après une longue absence ici mais aussi sur le net en général je voudrai remercier les personnes qui ont pris le temps de demander des nouvelles malgré ma longue absence je n’ai pas de rythme précis pour les publications et pas grand chose en réserve dû à mon éloignement en cuisine j’ai pris la déc
Noël des loulous 2017 Oups il était temps

Noël des loulous 2017 oups il était temps

Je suis dans le tri de mes photos et noël prochain approchant à grands pas je pense qu’il est temps de vous montrer celui de l’an dernier comme chaque année, le goûter de noël permet de passer un petit moment convivial mais également pour les parents de pouvoir prendre le temps de faire un peu plus connaissance tout le monde est reparti c
Choriatiko revisité

Choriatiko revisité

Vous ai déjà parlé de la box les pains du monde que j’avais acheté sur le site demarle cette fois c’est la version choriatiko que j’ai testé mais à ma façon les autres versions sont ici et la pour la cuisson j’ai utilisé l’empreinte tartelettes silform ingrédients 1 mix choriatiko 500 gr de farine t65 11 gr de levure sèche (dema
Mes recettes vos réalisations 170

Mes recettes vos réalisations 170

Je profite de ce billet pour vous donner des nouvelles depuis un peu plus d'un mois ma maman a des petits soucis de santé rien de grave mais qui lui demande malgré tout un peu d'assistance dans la vie quotidienne mes journées sont donc jonglées par le travail et les allers-retours chez ma maman comme vous devez vous en douter le soir venu je n'
Moelleux aux framboises

Moelleux aux framboises

Quand j’ai vu framboises et de en plus moelleux sur le blog de nadji j’ai de suite su que j’allais aimer son gâteau pour cuire le gâteau j’ai utilisé le moule génoise 24 cm demarle ingrédients 110 gr de farine t45 70 gr de fécule de pommes de terre ou maïzena 1 cc de levure chimique 150 gr de sucre 3 oeufs 25 ml d’huile neutre 1 cs
Blancs de poulet chorizo et morbier + concours

Blancs de poulet chorizo et morbier + concours

Ma copinaute christèle organise un concours pour fêter les 4 ans de son délicieux blog j’avais servi ces blancs de poulet fourrés au chorizo et comme je sais que christèle aime le chorizo je me suis dit que cette recette pourrait lui plaire toutes les infos en cliquant sur la photo ci-dessous ce jours là nous étions que trois à table à v
Cakes longs lemon curd meringue italienne

Cakes longs lemon curd meringue italienne

J’avoue que j’avais acheté cette empreinte pour réaliser au moment des fêtes de fin d’année les délicieux pâtés en croûte de cathy en me disant “oui mais après…” finalement cette empreinte ne me quitte plus ma réalisation comme vous le savez j’adore le citron et dès que je peux en mettre j’en mets pour cette recette j’a