Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Re_7

Re_7

Tags associés : champignons, id re7, thon, accompagnement

Ses blogs

blogdecuisine

blog de cuisine, de gastronomie, du plus simple au plus compliqué
Re_7 Re_7
Articles : 3
Depuis : 04/02/2010
Categorie : Cuisine

du rève à la réalité en quelques mois ... la maison des Drai

Notre maison, son évolution de la petite annonce à la conception de la maison
Re_7 Re_7
Articles : 2
Depuis : 17/01/2010
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.
Re_7 Re_7
Articles : 475
Depuis : 06/02/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

#403 - Tarte froide, croustillante  aux tomates colorées et au fromage de chèvre frais.

#403 - tarte froide, croustillante aux tomates colorées et au fromage de chèvre frais.

Une réalisation facile à faire pour un soir en semaine, en 30 minutes environ.une jolie revisite des tomates mozzarella, ou des tomates farcies au fromage de chèvre.la pâte des feuilles de brick apporte à cette réalisation un croustillant très intéressant qui s'accorde avec l'onctuosité du fromage. préparation : 20 minutescuisson : 10 min
#409 - Bao farce Porc et champignons

#409 - bao farce porc et champignons

Excellente et light la cuisine vietnamienne, est une vraie invitation au voyage. a la fois fine et raffinée, cette recette est une bonne façon de la découvrir. la pâte des bao est facile à réaliser, la farce peut évoluer selon vos envies, vos goûts … le plus compliqué étant de confectionner les baos. pour 4 personnes préparation : 30 m
#404 - Bowl vietnamiennes

#404 - bowl vietnamiennes

D'excellentes bowl vietnamienne, un peu d'exotisme et de fraîcheur pour un soir.les boulettes de bœufs sont vraiment très bonnes.une recette qui peut être préparée à l'avance (en gardant la sauce à part) pour 4 personnes : préparation : 30 minutescuisson : 30 minutesrepos : 1h total : 1h + repos difficulté : facile pour la salade : 100g d

Réflexions ...

Nos réflexions depuis 2 mois, nous ont amené a largement penser et repenser le projet. a l'aide d'un petit logiciel d'arch 3d archi simple, nous avons elaboré la mise en situation suivante.
#406 - Tartines petits pois ricotta menthe

#406 - tartines petits pois ricotta menthe

J'adore cette recette, facile à réaliser, fraîche et pleine de bonnes choses.elle nécessite un peu de préparation en amont.j'ai réalisé ces tartines avec de pickles de carottes mais vous pouvez également le faire avec des radis roses (et si vous ne vous sentez pas l'envie ou vous n'avez pas le temps de réaliser les pickles, vous pouvez uti
Et bien voila, c est fait...

Et bien voila, c est fait...

Et bien voila, c est fait, nous avons acheté notre cocon familial ! notre havre de paix, notre nid douillet ! pour le moment c est un peu la maison de blanche neige (pas si blanche que ça ;-) et les 7 nains (euh ! 2 c est déja bien ;-). jugez plutôt..... tout a commencé mi avril 2008, quand après avoir vendu notre magnifique appartement que n
#402 - Lasagnes épinard ricotta fêta tomate

#402 - lasagnes épinard ricotta fêta tomate

Une alternative aux lasagnes à la viande bolognaise, ici pas de saucer béchamel ... juste du fromage, de la sauce tomate et des épinards.c'est donc une recette moins lourde et très sympa à faire et refaire.moi j'ai adoré ! préparation : 10 minutescuisson : 10 + 30 minutesrepos : - total : 50 minutes difficulté : facile pour 4 personnes : 10
#410 - Linguini alle Vongole

#410 - linguini alle vongole

Les pâtes emblématiques en italie… un délice de goût voyage assuré … l’alliance des fruits de mer et des pâtes … la méditerranée dans votre assiette. préparation : 20 minutescuisson : 10 minutesrepos : - total : 30 minutes pour 4 personnes : 500g de linguini 500g de palourdes ou de coques 1 oignon 1/4 botte de persil plat 2 gousses
#405 - Quiche asperges tapenade

#405 - quiche asperges tapenade

Tout le monde connaît la fameuse quiche lorraine ...voici une recette revisitée par julien duboué, qui ravira vos papilles.une quiche "haut de gamme" pour une entrée ou un plat entre amis un soir d'été.sur la base d'un appareil à quiche, avec des saveurs du sud/de méditerranée (olives, tapenade, fêta) et du végétal avec les asperges.pro