Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
danslacuisine

Ses blogs

histoire de popote

histoire de popote

International food ! De la blanquette de veau aux sushis en passant par le hamburger ou le plat végétarien ; j'experimente ! Bio autant que faire se peut.. Éclectique et avide de nouveautés....
danslacuisine danslacuisine
Articles : 152
Depuis : 27/05/2007
Categorie : Cuisine
L'atelier, de fil en d'aiguilles

L'atelier, de fil en d'aiguilles

Couture, tricot, cuisine, trouvailles et bavardages...
danslacuisine danslacuisine
Articles : 290
Depuis : 13/10/2007
La penderie de Merlin

La penderie de Merlin

La petite braderie des vêtements trop petits de Merlin. Le vide placard de vêtements - en général - de marques et en bon état.
danslacuisine danslacuisine
Articles : 19
Depuis : 02/05/2010

Articles à découvrir

Le petit haut jaune

Le petit haut jaune

J'ai vu dans les tiroirs d'ln une très jolie petite blouse qui m'a fait de l'oeil ! c'est tout à fait la base dont j'avais besoin pour un petit haut un peu rétro qui convient bien à ce liberty (xanthe sunbeam)... le vert et le rouge sont également très très joli mais j'ai opté pour le jaune...hélas je ne peux les acheter tous ... encore du
Le pull doudou

Le pull doudou

Ce pull m'avait tout de suite fait envie lorsque je l'avais aperçu chez encre violette, mais à l'époque j'avais d'autres projets... puis à l'automne, il est revenu avec les premiers froids... sur les photos cela ne se voit pas tout de suite mais ce pull à 4 manches... oui, après avoir tout tricoté et surtout tout assemblé (l'andouille que j
Changement d'air !

Changement d'air !

Changement d'adresse... envie d'autre chose... suivez moi sur : lakitchenetcie.wordpress.com
Je déménage

Je déménage

Changement d'adresse pour ce blog... envie d'autre chose.. suivez-moi sur : lakitchenetcie.wordpress.com
Croustillantes chèvre et épinards

Croustillantes chèvre et épinards

Un peu d'improvisation pour utiliser un reste de bûche sainte-maure... pour 4 personnes (environ 8 feuilletés) : 1 paquet de feuilles filo, 500 g d'épinards frais, 1 morceau de chèvre (environ 1/2 bûche), 2 c. de crème fraîche, sel, poivre, muscade. equeuter et laver les épinards. les cuire 3 à 4 mn dans une casserole d'eau bouillante et b