Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
macha57

macha57

Tags associés : cuisine

Ses blogs

Les recettes de Tatamacha

Les recettes de Tatamacha

Quelques recettes testées et approuvées
macha57 macha57
Articles : 6
Depuis : 23/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cosmopolitan Sapphire

Cosmopolitan sapphire

60 ml de gin bombay sapphire 40 ml de triple-sec (grand marnier, curaçao, cointreau, ou autre liqueur à l'orange) 40 ml jus de canneberge (cranberries juice) 20 ml jus de citron vert agiter vigoureusement avec de la glace et passer dans un verre à martini. garnir d'un zeste d'orange ou de citron.

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

Publié par monique http://www.lesfoodies.com/monique ingrédients (6 personnes): - 250 g de farine - 150 g de beurre - 75 g de sucre - 1 oeuf - 1 pincée de sel - confiture de framboises (ou une autre confiture ou gelée) - sucre glace préparation: préparer la pâte: mélanger le sucre, la farine, le sel et le beurre mou pour obtenir un mélange
Citronnade

Citronnade

Ingrédients : 4 citrons 1 litre d'eau 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger. presser les citronsajouter un un litre d'eau, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.bien remuerverser dans une cruche et mettre au frais.
Petits flans de courgettes

Petits flans de courgettes

Préparation : 15 mn cuisson : 25 mn difficulté : facile pour 3 personnes 3 petits-suisses 2 oeufs 50 g de maïzena 60 g de comté râpé 200 g de courgettes râpées 10 cl de lait 1/2 sachet de levure muscade sel, poivre huile d'olive recette proposéepar céline mollard 1rincer et râper la courgette sans l'éplucher avec la râpe à carotte. un
Gratin au thon

Gratin au thon

Recette proposée par eléonore dura préparation : 10 mn | cuisson : 0 mn | difficulté : facile pour 4 personnes 125 g de semoule de blé fine 1/2 l de lait demi écrémé 30 g de beurre 75 g de gruyère râpé 3 oeufs 1 petite boîte de miettes de thon 3 ou 4 tomates sel et poivre 1 faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition, vers