Dos de cabillaud tout simple four 220° - temps de cuisson 15 mn ingrédients (pour deux personnes) - 1 dos de cabillaud d'environ 400 gr. - 2 c. à soupe d'huile d'olive - tomates séchées à l'huile - 1 oignon - chapelure + sel et poivre préparation : * rincer les dos de cabillaud à l'eau claire. bien les égoutter sur du papier absorbant. * h
Cuisson de la semoule * même quantité de semoule et d'eau + sel* micro-ondes (850 w) 2 à 3 mn sous-cloche, selon la quantité.* après cuisson, laisser reposer au four 3 mn* sortir, ajouter le beurre* remuer ++++
(très facile) (9 cuillerées à soupe de farine(9 cuillerées à soupe de sucre (1 paquet de levure alsacienne(1 paquet de sucre vanillé (faqcultatif)( 3 oeufs mélanger 5 cuillerées à soupe d'huile4 cuillerées à soupe de lait 3 ou 4 pommes et tout mélanger cuisson : four pour "patisserie" à 165° pendant + ou - 35 mn
Préparation 30 min - cuisson 35 min. préchauffer thermostat 200° pour 6 à 8 personnes1 pâte feuilletée4 pommes gala2 oeufs50 gr de poudre d'amandes60 gr. de beurre90 gr. de sucre. garnissez la tourtière de pâte parsemez-la de poudre d'amandespelez les pommes, ôtez les pépins, et les couper en lamellesdisposez-les en rosace sur la pâte.m
Pour 6 personnes. 1 pot de yaourt nature (à conserver)2 pots de sucre en poudre.3 pots de farine1 pot d'huile4 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique.eventuellement 2 à 3 pommes préchauffez le four à 180°. dans une jatte, melanger le yaourt avec le sucre en poudre. ajoutez en mélangeant avec une cuillère en bois, la farin