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titounou

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Tags associés : beurre, chocolat, citron, creme, curry

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BIBOUMACARON

passion cuisine
titounou titounou
Articles : 104
Depuis : 04/06/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Changement

Pour la nouvelle année, je change de crèmerie. vous pouvez me retrouver ici. n'oubliez pas d'enregistrer la nouvelle adresse dans vos favoris. ce blog restera ouvert jusqu'à la fin du mois. je vous souhaite à toutes et à tous une bonne et heureuse année 2009
PETITS CHOUX POUR L'APERITIF

Petits choux pour l'aperitif

Voici une idée (que je trouve sympa) pour l’apéritif. plutôt que des traditionnels toasts ou verrines (car je trouve que c’est devenu « too much »), des petits choux, c’est trop chou !!!! et en plus en peu y mettre les garnitures que l’on veut. ceux-ci sont à la truite fumée (mixez quelques tranches de truite fumée avec un peu de cr

Ce petit mot pour vous souhaiter à tous un joyeux

Ce petit mot pour vous souhaiter à tous un joyeux noel et une bonne annee 2009. avec les préparatifs des fêtes, je n’ai pas le temps de venir sur le blog, mais dès que possible, je mettrai des photos et des recettes. joyeux noel a tous
Aujourd’hui, c’est mon anniversaire. JOYEUX

Aujourd’hui, c’est mon anniversaire. joyeux

Aujourd’hui, c’est mon anniversaire. joyeux anniversaire !!!!!! voici le gâteau que je me suis préparé. il est décoré avec des macarons que j’ai encore ratés !!! je ne comprends pas ce qui se passe, mais ce n’est pas grave. revenons au gâteau, il est au chocolat. pour le biscuit : - 4 blancs d’œufs - 50g de sucre semoule - 10g de

PROFITEROLES

Profiteroles

Voici un dessert que je n’avais jamais fait. j’avais envie de faire des choux et en discutant au téléphone avec ma cops, on a commencé à parler des garnitures pour les choux et on s’est mis d’accord sur les profiteroles, avec bien sur une glace vanille maison avec la vanille de tahiti. j’en ai fait plein, plein plein, la recette de ba
PAIN DE POISSONS

Pain de poissons

J’avais des à priori sur le pain de poisson. je ne trouvais pas cela très bon, soit çà n’avait pas de goût soit çà avait trop goût à œuf. et j’ai trouvé cette recette que j’ai bidouillé à ma façon. et là, j’ai trouvé l’accord « parfait » en tout cas pour moi. il faut : - 300g de filet de cabillaud - 200g de crème - 2
SABLES

Sables

Voilà un peu de répit entre deux réveillons, de quoi mettre les estomacs et les foies au repos. au programme de la soupe, de la soupe et encore de la soupe. voici des sablés que j’ai faits pour noël. je ne saurais pas dire le nombre de sablés que j’ai fait avec cette recette, tout ce que je peux dire c’est qu’ils sont très miam-miam.