Moussaka ( pour 6 personnes) ingrédients : 500 gr de courgettes 500 gr d’aubergines 500 gr de pommes de terre 750 gr de viande hachée d’agneau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 oignons moyens hachés 7,5 cl de vin 3 tomates émondées et concassées 2 œufs ½ tasse de fromage râpé sel, poivre ½ tasse de chapelure chapelure+ 1 pe
Unzestedesaveurs
Unzestedesaveurs
Ses blogs
la prairie des saveurs Mary's and Co
Bienvenue à toutes et tous
Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana.
J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
Unzestedesaveurs
Articles :
64
Depuis :
17/12/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Milk-shake banane nutella ingrédients : (2 personnes) 2 bananes 40 cl de lait bien froid 3 cuillères à soupe de nutella 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 4ou 5 glaçons préparation : pelez les bananes et coupez-les en rondelles. mixez-les avec le lait froid, le nutella, le sucre et les glaçons pendant 1 minute pour obtenir un mélange bi
Mousse de mentos rose ingrédients : (6 personnes) 20 cl de crème liquide 3 tubes de mentos fraise 100 gr de chocolat blanc 2 blancs d’œufs préparation : dans une casserole, faites chauffer la crème liquide a feu doux. mettez les 6 mentos de coté, et ajoutez-les autres à la crème pour les faire fondre. ajouter le chocolat blanc cassé en m
Mousse au chocolat ingrédients : (6 personnes) 3 œufs 250 gr de chocolat fondant 6 cuillères à soupe de sucre 12 cuillères à soupe d’eau 5 dl de crème à battre 1 cuillère à soupe de grand-marnier (facultatif) préparation : faire fondre le chocolat et l’eau au bain marie, y ajouter le sucre et le grand-marnier séparer les blancs d’
Marbre orange ingrédients : 175 gr de beurre ramolli + pour beurrer le moule 175 gr de sucre en poudre 175 gr de farine fermentante 3 gros œufs zeste râpé d’une orange 2 cuillères à soupe de jus d’orange 2 cuillères à soupe de cacao en poudre préparation : préchauffez-le four à 180 °c beurrer un moule et tapissez-le de papier sulfur
Minestrone 2 ingrédients : 150 gr de carottes 100 gr de céleri vert 150 gr d’oignons 1 poireau 50 gr de navets 50 gr de pommes de terre 50 gr de petits pois 50 gr de haricots verts fins 1 tomate 50 gr de lard fumé 70 gr de concentré de tomates 20 gr de vermicelles sel, poivre, bouquet garni 1 dl d’eau ¼ de cube bouillon de poule garniture
Macarons au nutella ingrédients : (40 petits macarons) 6 blancs d’œufs 260 gr de sucre glace 240 gr d’amandes en poudre 30 g de cacao 200 gr de sucre en poudre 400 gr de nutella préparation : cassez les œufs pour récupérer les blancs au moins 4 heures à l’avance ; gardez les blancs à température ambiante. préchauffez le four à 140
Mousse au mascarpone et caramel ingrédients : (pour 8 pots) 2 œufs 200 gr de mascarpone 100 gr de sucre 10 cl de lait 25 gr de beurre 4 cuillères à soupe d’eau préparation : préparez la mousse. séparez les blancs des jaunes d’œufs. battez les blancs en neige ferme. dans un petit saladier, mélangez les jaunes avec le mascarpone puis inc
Mousse de mandarine ingrédients : (pour 6 personnes) 6 mandarines 30 cl de crème fleurette (placée au congélateur pendant la préparation) 500 gr de fromage blanc 3 œufs 4 feuilles de gélatine (8gr) 150 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé quelques gouttes de jus de citron préparation : ramollissez la gélatine dans un bol d’ea
Minestrone ingrédients : (pour 4 personnes) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 oignons moyens (300gr) émincés 3 carottes moyennes en rondelles 2 petites pommes de terre en petits morceaux 3 branches de céleri finement coupée 2 courgettes moyennes finement coupés 90 gr de haricots verts finement coupés 250 gr de chou blanc en lanièr