Marbre orange ingrédients : 175 gr de beurre ramolli + pour beurrer le moule 175 gr de sucre en poudre 175 gr de farine fermentante 3 gros œufs zeste râpé d’une orange 2 cuillères à soupe de jus d’orange 2 cuillères à soupe de cacao en poudre préparation : préchauffez-le four à 180 °c beurrer un moule et tapissez-le de papier sulfur
Unzestedesaveurs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F1795485.jpg)
Unzestedesaveurs
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F9%2F8%2F981117.jpg)
la prairie des saveurs Mary's and Co
Bienvenue à toutes et tous
Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana.
J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F1795485.jpg)
Articles à découvrir
Mousse au mascarpone et caramel ingrédients : (pour 8 pots) 2 œufs 200 gr de mascarpone 100 gr de sucre 10 cl de lait 25 gr de beurre 4 cuillères à soupe d’eau préparation : préparez la mousse. séparez les blancs des jaunes d’œufs. battez les blancs en neige ferme. dans un petit saladier, mélangez les jaunes avec le mascarpone puis inc
Minestrone ingrédients : (pour 4 personnes) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 oignons moyens (300gr) émincés 3 carottes moyennes en rondelles 2 petites pommes de terre en petits morceaux 3 branches de céleri finement coupée 2 courgettes moyennes finement coupés 90 gr de haricots verts finement coupés 250 gr de chou blanc en lanièr
Mousse de mentos rose ingrédients : (6 personnes) 20 cl de crème liquide 3 tubes de mentos fraise 100 gr de chocolat blanc 2 blancs d’œufs préparation : dans une casserole, faites chauffer la crème liquide a feu doux. mettez les 6 mentos de coté, et ajoutez-les autres à la crème pour les faire fondre. ajouter le chocolat blanc cassé en m
Mousse au chocolat ingrédients : (6 personnes) 3 œufs 250 gr de chocolat fondant 6 cuillères à soupe de sucre 12 cuillères à soupe d’eau 5 dl de crème à battre 1 cuillère à soupe de grand-marnier (facultatif) préparation : faire fondre le chocolat et l’eau au bain marie, y ajouter le sucre et le grand-marnier séparer les blancs d’
Minestrone 2 ingrédients : 150 gr de carottes 100 gr de céleri vert 150 gr d’oignons 1 poireau 50 gr de navets 50 gr de pommes de terre 50 gr de petits pois 50 gr de haricots verts fins 1 tomate 50 gr de lard fumé 70 gr de concentré de tomates 20 gr de vermicelles sel, poivre, bouquet garni 1 dl d’eau ¼ de cube bouillon de poule garniture
Mousse de mandarine ingrédients : (pour 6 personnes) 6 mandarines 30 cl de crème fleurette (placée au congélateur pendant la préparation) 500 gr de fromage blanc 3 œufs 4 feuilles de gélatine (8gr) 150 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé quelques gouttes de jus de citron préparation : ramollissez la gélatine dans un bol d’ea
Moussaka ( pour 6 personnes) ingrédients : 500 gr de courgettes 500 gr d’aubergines 500 gr de pommes de terre 750 gr de viande hachée d’agneau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 oignons moyens hachés 7,5 cl de vin 3 tomates émondées et concassées 2 œufs ½ tasse de fromage râpé sel, poivre ½ tasse de chapelure chapelure+ 1 pe
Milk-shake banane nutella ingrédients : (2 personnes) 2 bananes 40 cl de lait bien froid 3 cuillères à soupe de nutella 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 4ou 5 glaçons préparation : pelez les bananes et coupez-les en rondelles. mixez-les avec le lait froid, le nutella, le sucre et les glaçons pendant 1 minute pour obtenir un mélange bi
Macarons au nutella ingrédients : (40 petits macarons) 6 blancs d’œufs 260 gr de sucre glace 240 gr d’amandes en poudre 30 g de cacao 200 gr de sucre en poudre 400 gr de nutella préparation : cassez les œufs pour récupérer les blancs au moins 4 heures à l’avance ; gardez les blancs à température ambiante. préchauffez le four à 140