Pour avoir de plus grosses fleurs mettre l'herbe coupé au pied.pour le doper un peu l'arroser de temps en temps avec 4 litres d'eau et une 1 cuillère à soupe de bicarbonate.
200g de flocons d'avoine, quinoa ou petit épeautre70g d'huile de coco1 c à c de levure50 g de sucre roux1 oeuf + 1 1 blanc d'oeufs faite chauffer l'huile de noix de coco et la réservermélanger les flocons, la levure et le sucre à la fourchetteajouter l'huile.battre l'oeuf et le blanc à part puis l'ajouter au mélange. bien tout mélanger pour
La banane au jardin : la banane sert d'engrais :aussi bien les peaux que le fruit trop mûr. dans le trou pour accueillir vos nouvelles plantations type : rosiers, les bulbes et les tomates et les légumes en général. une fois vos plantations faites enterrez les peaux de bananes ou les bananes abimées aux piedds des plants. les peux de bananes s
1 kg d 'abricots100 gr de beurre50 gr de farine50 gr de poudre d'amande100 gr de sucre3 c à s de cacao faire revenir les abricots dans un peu de beurre et de sucre. les mettre dans un grand plat. faire la pate de crumble du bout des doigts et la mettre sur les abricots au four 20 minutes
2 aubergineshuile d'olive50 gr de pignonssucre roux1 pate feuilleté ou brisée découper les aubergines en lamelles. les faires griller avec un peu d'huile d'olive au four. prendre un plat à tarte, mettre un peu d'huile d'olive et de sucre roux.rajouter les pignons, les aubergines et la pâte à tarte. (rentrer les bords).au four four à 200 ° 2