Elodid
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Une tite débutante dans la cuisine !
Petit blog culinaire sans prétention pour vous faire découvrir les petits plats que je mitonne à ceux que j'aime...
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Depuis :
12/04/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Si vous voulez voir la suite de mon dîner avec une entrée au chèvre, c'est par ici !
Voilà, le changement d'hébergeur est fait et je remercie beaucoup marion d'over-blog pour tout le boulot qu'elle a accompli en si peu de temps! a moi maintenant de m'habituer à cette nouvelle plate-forme pour embellir mon blog que vous pouvez visiter à cette nouvelle adresse : http://unetitedebutantedanslacuisine.over-blog.com vous pouvez donc
Il y a peu de temps, mr eol et moi même étions encore très réfractaire à l'idée de manger du chou fleur... mais avec la découverte d'un primeur près de chez nous on se laisse prendre aujeu de redécouvrir les légumes bannis durant notre enfance! alors quand j'ai vu cette recette chez nad, avec du chèvre (l'un de nos pêchés mignons) je n
Une bonne tarte salée qui a déjà fait ses preuves sur la blogsphère, c'est par ici...
J'ai déménagé en août je recommence en octobre mais en virtuel cette fois!
Je vais prochainnement déménager chez over-blog ca devait arriver, et c'est avec l'aide de nad , que je me suis décidée à quitter canlblog pour overblog...
J'aime bien faire des madeleines salées et là ça faisait un petit moment que je n'en avait pas fait. en voyant cette recette chez hélène et ayant un reste de pesto tout prêt je me suis empressée de les réaliser. et bien ,je ne vous étonnerai pas en vous disant que ces petites choses se mangent toutes seules, à tel point que j'en ai refait
Voici enfin la recette de ces super bonnes petites boulettes que notre ami benj nous avait servi lors de notre dîner à thème (ici) ingrédients : - du chèvre frais (style petit billy) - du bon raisin - des pistaches préparation : concasser les pistaches, au pilon et ou au robot. laver les raisins, les sécher et séparer chaque grain. avec les
Allez hop, venez faire un tour par là pour voir cette bonne recette piquante!
On poursuit par là avec mon plat de résistance...
Vous connaissez la route, c'est par là !