103 millions de vue sur youtube agaçant insuportable débile indispensable nyan cat [original]
superlaurent
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
superlaurent
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
Des recettes de cuisine avec peu de matériel.
Une plaque à induction, un micro onde qui fait grill, une mandoline et un mini mixeur à 25 euros (et un truc à vapeur).
Des recettes fusions, exotiques, des tests.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
Articles à découvrir
Attention, je parle pas de la purée morue pattates, mais bien de la brandade "pure". - 2 filets de morue- 1 gros oignon- cuire tout ça à l'eau ou à la vapeur (attention l'oignon, c'est un peu long, compter 30 à 40 min) mixer avec : - sel poivre- un filet d'huile d'olive- crème de soja mettre au four dans un plat à gratin... avec une salade e
La cuisine ça se mange aussi avec les yeux.et souvent je cuisine en fonction non pas des goûts mais des couleurs. quelques exemples : sur des courgettes : du piment d'espelette ou une autre épice rouge avec des brocolis : du poivron rouge avec des tomates : du poivron vert sur ce qui est blanc ou beige : des herbes vertes sur du houmous ou du ga
Une carricature pas si fausse du monde de la pub en moins de 3 minutes. dans la publicité par antoninwaterkeyn
Alexandre zapolsky : les états généraux de l... par frenchweb open source : modèles hybrides payant et libre par ardinumerique "reprap : une imprimante 3d en open source par mansan
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F60%2F17%2F354389%2F83387155_o.png)
Ecrans.fr le podcast, quatrième saison. l’émission de libélabo animée par erwan cario, sophian fanen et camille gévaudan revient sur l’actualité de la semaine durant 45 minutes à un rythme bimensuel. on invite cette semaine valérie schafer, chargée de recherche à l’institut des sciences de la communication du cnrs, et auteur d’un
Une partie de l'année je travail énormément.puis pendant 3 mois je ne fait rien. mais à ce moment là je le fait avec application. ne rien faire, et le faire n'est pas donné à tout le monde.je connais des gens qui tournent en rond au bout de deux semaines, d'autres qui ne supportent pas un week-end sans bouger. moi je peux tenir plusieurs moi
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F73%2F74%2F351801%2F78228412_o.jpg)
J'ai découvert avec mon frère les brioches vapeurs chinoises. elles sont farcis au porcs et un peu sucrées. c'est un délice - une sorte de hamburger chinois. j'en achète parfois sur le marché vers chez moi le dimanche... mais ils sont radins sur les ingrédients de la farce. alors j'ai décidé d'en refaire moi même, mais sans refaire la pâ
Dans une grosse poele mettre : - des épinards frais - autant qu'il peut en rentrer sans les couper ni rien- un poivron émincé très très finement- des foies de volailles- sel, poivre, ail- couvrir cuire à feux moyen-doux 15 min avec un couvercle accompagnement : - un risotto d'orges mondé et riz sauvage aux mousserons- une peu de crème de so
Avant la viande je prépare toujours les légumes et accompagnement. accompagnement : - riz sauvage et quinoa (2 fois plus de riz que de quinoa)- a la casserole avec de l'eau- 30 min a feu moyen avec un couvercle- du viandox légumes : - poivrons rouges émincés pas trop fins- sur le grill en fonte a feu moyen coté peau- gros sel et poivre- 20 mi