stephcuisine
stephcuisine
Ses blogs
Ma p'tite cuisine by Steph
Ma 1re passion la cuisine voici quelques unes de mes recettes que je partage avec vous afin de vous faire saliver et d'en échanger d'autres bien sûr car la cuisine j'adore ça!!
stephcuisine
Articles :
24
Depuis :
16/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A la demande de ma cousine voici une recette que j'ai faite je ne maitrise pas encore la coque des macarons mais malgré tout c'était super bon. alors pour environ 20 macarons, il vous faut : 125g de poudre d'amandes, 200g de sucre glace, 3 blabcs d'oeufs, 3 cuil. à soupe de cacao amer en poudre, 30g de sucre en poudre, colorant alimentaire vert
La couverture de garde donc avec mes couleurs , mes pâtisseries, j'ai trouvé les fiches chez artéïs et dans des magazines de scrapbooking. j'ai recouvert un classeur de ma fille de papier de soie rose et j'ai laissé travailler mon imagination. j'y ai passé mon dimanche après-midi mais ça détend je vous montrerais le reste de mon classeur p
Tout d'abord pour réaliser un excellent far breton bien de chez nous, vous aurez besoin de : - 150 g de farine, -120 g de sucre ou cassonnade, - 200 g de pruneaux, - 3 oeufs, - 60 cl lait, - 40 g de beurre demi-sel, - 1 sachet de sucre vanillé, - 1 pincée de sel 1re étape : préchauffer votre four à 190°c ou th.6, beurrer un plat avec une noi
Une recette bien sympathique que j'ai réalisé hier, je l'ai trouvé sur le site de "mathildeencuisine.overblog.com", à déguster tiède, un pur moment de bonheur... pour 4 coulants, il vous faut : 4 petits-beurre émiéttés, 90g de chocolat noir pâtissier (j'en ai mis 115g) 40g de beurre demi-sel, 20g de sucre en poudre, 2 oeufs, 1 pincée de
Les ingrédients sont les suivants : 500g de mascarpone, 250 g de petits beurre ou speculos, 125g de beurre, 3 cuil à soupe de crème fraîche, 100 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 1 cuil. à café de jus de citron dans un premier temps, réduire en miettes les petits beurre et les mélanger avec les 125 g de beurre fondu, puis tapisser le fon
Pour mes 37 printemps j'ai été fleurie, de magnifiques roses roses avec ma maman et un superbe amaryllis avec ma belle soeur et une bague qui est en commande chez le bijoutier avec mon chéri... mes roses.... mon amaryllis....
Je suis assez satisfaite de moi et je vous présente mes premières boucles d'oreilles réalisées en pâte fimo, bien évidemment des macarons, je vais essayer de me faire un pendentif ainsi qu'une bagur je vous tiendrais au courant...
Oubli de l'ingrédient principal : 300 g d'ananas au sirop
Voici un dessert d'une recette trouvée sur la tablette de chocolat nestlé dessert "chocolat au caramel". pour 8 personnes, il vous faut : - 170 g ce cette tablette, - 100 g de beurre, - 2 oeufs, - 70 g de farine, - 60 g de sucre. préchauffer le four à 180°c th.6, faire fondre au bain-marie 130 g de chocolat avec le beurre, dans un saladier, fo