Quelque chose de spécial,des ingrédients triés sur le volet,avec un soupçon d'exigence, quelque chose d'estival,juste tout ce qui me plaît,avec une pincée d'impatience, quelque chose de banal, mais qu'importe !juste tout ce qu'il me fallait... "...so come over,just be patient and don't worryso comme over, just be patient and don't worry " gal
Emi_
Emi_
Ses blogs
Articles :
220
Depuis :
18/02/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Quand on ne comprend pas,quand on doit être fort, quand tout semble s'effondrer,une recettes simple et sucrée, quand on ne réfléchit pas,quand on se sent tout léger,quand tout semble arriver si facilement,une recette simple et sucrée, pour patienter, pour t'amuser,pour s'étourdir, pour te voir sourire, and.......now the sky could be bluei do
Des instants comme ça ou chaque recette me vaou chaque image me va des instants comme ça ou les mots ne viennent pasou les mots ne conviennent pas des instants comme çaou les garder pour soiou les garder ...en attendant , des instants comme celui là, galettes vite faitespoint de nouveauté mais un concept! * 250gr de farine60 gr de beurre salé
Rencontre inattenduebalade impromptue , un peu de géographie ,un gateau aérien, un nuage,...de savoie un peu de géographie, un coeur fondant, ...de bretagne recette inattendue,recette impromptue, lucky recipe,gateau comme un nuage de savoie,coeur doux au caramel breton 3 oeufs 135 gr de sucre50 gr de farine25 gr de féculesucre glace caramel moe
Faire comme on le sent,savoir qu il y a un momentpour chaque chose, faire ce qu on sent, et c est maintenant,qu on passe à autre chose, ....not to be continued . the earth is warm next to my earinsects noise is all that i heara magic trick makes the world disappearthe skies are dark, they're dark but they're clear a distant motorcade and suddenly
Point trop n'en faut ,une recette traditionnelle,qui lui rappelle... point trop n'en faut,une recette adaptée au gré du vent,qui le surpend... elle,incorrigible,n'a pas pu retenir,ses idées anti conventionnelles ... point trop n'en faut,mais c'est si beau... et si bonun far breton ... far bretonjuste ce qu'il faut de tradition ! recette d'alhya
Chercher...une saveur sucrée et épicéeun instant gourmandet réconfortant trouver...un remède des plus adaptéun moment gourmandet rassurant ... "i keep you with me in my heart , you make it easier when life get hard ...." frü , carrot cake pour quelques gourmand(e)s se munir des ses baskets préferées , top départ :dirigez vous au plus vite
"i think the finish line's a good place we could start" ... disais je le 24 aout dernier . il y a une fin à toute chose, et un début pour d'autres ... aujourd'hui,je mets le point "final" à cette page,elle restera ouverte ici ,bien sûr,avec toutes les recettes, les infos culinaires et les albums photos . aujourd'hui , je prends une nouvelle pag
Y penser,le vouloir,le commander,l'attendre, l'attendre,le savourer,le déguster,l'apprécier, a blueberry dream ...for me and you . se rapprocher petit à petit ...l'observer,se lancer, passer du regard à la cuillère , apprécier le croustillant, le parfum de l'amande,les myrtilles fraîches gorgées de jus ...explosion de saveur,les papilles en
Lâcher prise, laisser aller, ses idées , ses pensées, lâcher prise, se laisser aller,a de douces rêveries,a des beaux moments, lâcher prise, se laisser aller,et pour une fois ...garder un peu pour soi ... "je dépasse aisémenttoutes les limites quand je commence je consomme énormément le but est de ressentir les choses alors je dépasse et