J'ai découvert ses créations aujourd'hui et je craque complètement : superbe ! j'a-do-re !aussitôt dit, aussitôt fait : une grille pour "copier" les motifs et les couleurs. a noter que pour ressembler un peu plus aux créations originales, on peut parfaitement remplacer les "delicas" en peyote triple (au centre) par des bugles (à priori, plut
Shannah
Shannah
Ses blogs
Le blog de Shannah
Montages photos, recette de cuisine, perles et bijoux, Actu, Ciné et TV, lecture... C'est moi... Ou presque !
Shannah
Articles :
454
Depuis :
09/05/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Source de la recette : les délices d'hélène hélène a publié cette recette et, pour une fois, je me suis jetée dessus. il faut dire que j'avais fait mes courses le matin même et que, du coup, j'avais tous les ingrédients... habituellement, je ne suis pas une très grande fan des cheesecake. je n'en ai fait qu'une seufe fois et nature. mais
Source de la recette : c'est ma fournée c'est mon fils qui a choisi la recette... et donc : encore un brownie ! pour moi, s'il s'agit d'un bon gâteau au chocolat, ce n'est pas un brownie : il n'en a ni le goût (le beurre salé ?), ni la consistance ! c'est plutôt un fondant... ingrédients : 200 g de chocolat noir 150 g de beurre demi-sel 100 g
Ouh la la ! qu'il est beau et... fait sur mesure pour moi par mon nomm (faut dire qu'il est menuisier, cela aide bien) !! je n'étais pas prête à mettre une somme excessive dans un meuble ancien d'imprimeur et je suis donc ravie ! cela faisait plus de 2 ans que je l'attendais. j'ai passé la journée à ranger, trier, rassembler, étiqueter... il
Source de la recette : passe-moi ta recette ! si cette recette est très bonne, ma préférence va nettement à la recette de melle banane's. mon fils, lui, préfère celle-ci (évidemment...). personnellement, j'y ajouterai aussi plus de noix. ingrédients : 200 g de sucre 120 g de chocolat noir 90 g de beurre 2 oeufs 90 g de farine 50 g de noix (
Cela fait bien longtemps que je n'ai rien publié sur le blog. je fais pleins de trucs... mais je ne prends pas en photo et (du coup) je ne publie pas que ce soit côté perles ou côté recettes. je reprends du poil de la bête et j'ai décidé de tester mes (nombreuses) recettes de brioches que je stocke sur mon appli préférée (je vous en parl
Après plusieurs essais pour optimiser au maximum le temps de cuisson, je vous propose ici une recette réalisé avec le cooking chef de kenwood. une recette dont vous reconnaîtrez, sans aucun doute, les ingrédients puisqu'il s'agit de la recette de "la cuisine de bernard" qui est tout simplement parfaite. mais moi, au vu du temps de cuisson, je
J'ai du mal à faire cuire des aliments dans l'huite... et j'avais trouvé plusieurs recettes de donuts à faire cuire au four sur la toile... j'en ai testé une mais, finalement, je ne l'ai pas trouvé si fabuleuse que les commentaires le laissait à penser... bref, j'ai re-tenté l'expérience avec la recette demarle que j'ai quand même modifié
J'ai décidé de tester mes (nombreuses) recettes de brioches parce que, finalement, je fais toujours la même... (voir la note du 10 septembre 2015) toutes les recettes seront faites de la même façon afin d'avoir un avis objectif : respect des quantités. pour les ingrédients : j'utilise toujours de la farine t45, du beurre doux et de la farine
Voici mon interprétation du fabuleux collier de liz taylor. créé en bleu foncé pour moi... matériel utilisé (si j'ai bien calculé !) : 4 cabochons swarovski 4610 18x13 mm - montana 6 cabochons swarovski 4610 14x10 mm - montana 6 cabochons swarovski 4600 10x8 mm - montana 8 gouttes swarovski 6000 13x6,5 mm - crystal (+ 1 pour l'attache) 2 gou