Ce mélange, je l’ai découvert sur la toile, je l’ai un peu modifié adapté à nos goûts. je l’utilise souvent également dans mes recettes et pas seulement sur nos pizzas . constitué d’ingrédients secs, il se conserve très bien… je me sers de cuillères mesures américaines, très pratique si vous possédez les cuillères mesures t
Cachou66
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Articles à découvrir
Une pâte à sel réalisée rapidement et facilement ... de quoi occuper les enfants et petits enfants. ingrédients : 200 g d’eau (1 cup) 250 g de sel fin (1 cup) 300 g de farine (t55) (2 cups) des colorants liquides rouge, bleu, jaune préparation: étape 1 dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, versez l’eau et le sel (veille
Ma fille avait envie de pan bagnat, ma recette de 2009 étant au kitchenaid, je l’ai donc adapté au i-cook’in® mais également au tm 6, en effectuant quelques modifications, notamment la farine employée. ingrédients préparation de la pâte à pain bagnat au i-cook’in® 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains gourmandises® 330 g
Un mélange d'épices idéal pour vos taboulés ou autres salades. ingrédients : 8 g de poivre concassé (à steak) 25 g de flocons de paprika doux (poivrons) 15 g d'ail semoule 30 g d’oignon déshydraté en lanières 3 g de piment doux en poudre 2 g de menthe déshydratée 5 g de persil déshydraté déroulé : étape 1 placez le mini bol et so
J’ai repéré ce mélange sur un blog américain (sur plusieurs en fait) qui est une copie home made du mix “everything but the bagel sesame seasoning blend” je le testerais sur des bagels mais il ne se limite pas à cet usage, il convient également parfaitement dans une salade composée, sur du poisson grillé (testé sur du saumon un réga
Ces muffins anglais sont délicieux lors d’un brunch ou d’un breakfast … je ne les avais jamais refait depuis la première fois à mes débuts boulange car c’était du béton . les choses ont bien changé depuis, je gère beaucoup mieux . ici une adaptation à mon grill pour la cuisson en prévision des vacances, mode nomade, cuisine mobile
Après l’adaptation au i-cook’in® pour ma fille de la recette au kitchen aid®, ici , voici ma méthode au tm 6. ingrédients préparation de la pâte à pain bagnat 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains gourmandises®** 330 g d'eau 500 g de farine de gruau t45 (gruau d'or) 40 g d'huile d'olive vierge 5 g de miel pour le façonnage
J’ai adapté ma recette habituelle au grill, un dessert assez simple … belle réussite également dans la plat de cuisson (std ici) ingrédients: pour la pâte briochée (plat de cuisson standard ici): ·1 c.à.s rase de préparation pour pâtes briochées (xl: 1 c.à.s) 60 g de lait entier (xl: 90 g) 150 g de farine de gruau t45 (xl: 200 g) 15
Pizza pâte liquide (sans œuf-sans levure chimique)(all-clad)
Cette pâte à pizza liquide, je l’ai découverte il y a des années. je l’ai modifiée une première fois et là encore quelques modifications pour un résultat encore plus satisfaisant. la levure chimique, je l’avais déjà supprimée car en remplaçant la levure de boulangerie par la levure pizza, nul besoin de l’activer, elle est déjà
Délicieux pour le goûter ou à l’heure du thé !!! citron pavot une jolie association de saveurs. recette réalisée avec le robot all cook de all clad. ingrédients : 1 citron bio 180 g de sucre en poudre le zeste du citron 200 g de beurre coupé en morceaux le jus de citron pressé 4 œufs 200 g de farine fluide t45 7 g de levure chimique 60