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Cette recette, je la fais depuis de nombreuses années car ces gaufres me rappellent vraiment les gaufres de la ducasse de la foire de mon enfance !!! c'est la recette de gervaise du blog de prunille vous la trouverez d’ailleurs version i-cook’in® et ici version tm6. mon petit fils nolan les adorent également, je les faisais déjà avec mon p
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J’ai adapté ma recette habituelle au grill, un dessert assez simple … belle réussite également dans la plat de cuisson (std ici) ingrédients: pour la pâte briochée (plat de cuisson standard ici): ·1 c.à.s rase de préparation pour pâtes briochées (xl: 1 c.à.s) 60 g de lait entier (xl: 90 g) 150 g de farine de gruau t45 (xl: 200 g) 15
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Petites douceurs idéales pour un café ou thé gourmand ou pour terminer un repas sur une petite note sucrée. les moules savarins sont nécessaires pour la cavité à garnir, la cavité gourmande comme je l'appelle. les amandes et les noisettes sont torréfiées au grill autosence all clad. ingrédients pour 30 bouchées : pour la pâte à tigré
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Oh la la !!! mr cutter me narguait trop depuis que j’ai mon grill … il est passé trop prés de mes mains, du coup j’ai enfin coupé mon moule silform® en 2 oui oui, pour pouvoir le loger dans mes plats de cuisson car sans empreintes je n’aime pas mon pain … trop habituée à mes moules . pourquoi tenter la cuisson au grill ? tout simple
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C’est sympa de concocter ses mélange d’épices soi-même. ce mélange vous servira en autre à parfumer également vos pâtés, le poulet avec lequel le poivre banc s’accorde parfaitement. ingrédients: - 20 g de poivre blanc en grains - 3 g de mélange 4 épices en poudre - 3 g de sucre en poudre muscovado - 125 g de sel rose fin de l’him
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Les gaufres salées, c'est top aussi ... ingrédients: 280 g de poivrons 30 g d’huile d’olive 100 g de farine t45 100 g de fécule de maïs ½ c.à.c de bicarbonate 120 g de fromage râpé (comté ou emmental) 2 œufs du sel fin de guérande du poivre 5 baies du paprika fumé 1 c.à.c de pesto 150 g de vin blanc 140 g de chorizo doux préparati
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Je voulais faire la recette que j’aime beaucoup lasagnes de courgettes au chèvre mais p’tit hic plus de feuilles de lasagne et vu l’heure je ne me voyais pas les faire …alors comme souvent improvisation et adaptation avec ce que j’ai sous la main. du coup, je garde mon chèvre pour en refaire plus tard avec les lasagnes fraiches et j’a
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Pizza pâte liquide (sans œuf-sans levure chimique)(all-clad)
Cette pâte à pizza liquide, je l’ai découverte il y a des années. je l’ai modifiée une première fois et là encore quelques modifications pour un résultat encore plus satisfaisant. la levure chimique, je l’avais déjà supprimée car en remplaçant la levure de boulangerie par la levure pizza, nul besoin de l’activer, elle est déjà
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Ce mélange d’épices je le fais maison depuis 2021 assez récent comparé à certaines. ingrédients secs: 10 g d'ail semoule 10 g de paprika doux 5 g de graines de coriandre 5 g de graines de cumin 7 g de sel fin 3 g de basilic sec 3 g de thym sec 3 g d'origan sec 3 g de persil sec 2 g de cannelle en bâton 3 g d'épices chili 10 g d'oignons se
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Ma fille avait envie de pan bagnat, ma recette de 2009 étant au kitchenaid, je l’ai donc adapté au i-cook’in® mais également au tm 6, en effectuant quelques modifications, notamment la farine employée. ingrédients préparation de la pâte à pain bagnat au i-cook’in® 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains gourmandises® 330 g