Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Yumiis40

Yumiis40

Tags associés : cupcakes

Ses blogs

La cuisine de Yumiis

A 19 ans, mon premier blog culinaire pour partager ma passion de la cuisine avec vous. Tombée dedans quand j'étais petite, j'ai décidée d'en faire mon métier. En espérant que ça vous plaise, je vous souhaite un bon appétit !!
Yumiis40 Yumiis40
Articles : 58
Depuis : 30/04/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Partenariat avec "Cap d'Ambre Vanille"

Partenariat avec "cap d'ambre vanille"

Bonjour à tous !! après la semaine de reprise chargée, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un email de "cap d'ambre vanille" qui m'a répondu favorablement pour un partenariat. je devrais recevoir très prochainement un échantillon de gousse de vanille et donc pouvoir utiliser de la vraie bonne vanille pour parfaire mes desserts et mes plats.
Inscription sur Ptit Chef.com !

Inscription sur ptit chef.com !

Re-bonsoir ! bon, je vais essayer d'étendre un peu plus mon blog en m'inscrivant sur ptitchef.com ! proposer mes recettes me permettra peut être de pouvoir partager un peu plus encore ma passion pour la cuisine ^^ http://www.ptitchef.com/ bonne soirée à tous :)
Cake aux spéculoos (avec les produits Lotus Bakeries)

Cake aux spéculoos (avec les produits lotus bakeries)

Bonjour à tous !! pour inaugurer les cadeaux gentiments offerts par lotus bakeries pour conclure notre partenariat, j'ai décidé de réaliser un cake aux spéculoos tout simple mais tellement bon !!!! la recette est tirée du petit livre "speculoos lotus, les 30 recettes cultes". je crois que jamais il ne m'est arrivé de vouloir dévorer le gât

Pâte sucrée par pierre hermé

Bonsoir !! la recette de la pâte sucrée ce soir; ingrédients pour 8 personnes : - 250 g de farine - 150 g de beurre pomade - 95 g de sucre glace - 30 g de poudre d'amandes - 1 oeuf - 2 pincées de fleur de sel - de la vanille en poudre (à peine une cuillère à café) préparation : - dans un cul de poule, mettez le beurre puis progressivement
Partenariat avec "Lotus Bakeries"

Partenariat avec "lotus bakeries"

Bonjour à tous ! ce matin, un petit colis m'attendait devant la porte ; expéditeur "lotus bakeries" !! chouette :) le livre des recettes culte et un petit pot d'éclats de spéculoos me faisaient de l'oeil dans le colis !! alors je remercie "lotus bakeries" d'avoir conclu ce partenariat avec moi !!! très vite, je vais commencer à tester ces rec
Tartelettes au chocolat, crème de citron croquante

Tartelettes au chocolat, crème de citron croquante

Bonsoir !! chose promise, chose dûe, la recette qui, je vous avais dit, est forte saveur est enfin là ! une tartelette avec une pâte sucrée au chocolat, rempli d'une crème de citron à laquelle j'ai ajouté des noisettes torréfiées et légérement caramélisées : le moelleux de la pâte, le fondant de la crème citron et le croquant des noi
Le mille feuille par P.Hermé

Le mille feuille par p.hermé

Bonsoir à tous !! en cette belle journée ensoleillée, une envie de mille feuille m'a prise subitement ! j'ai donc décidé de réaliser celui de p.hermé, qu'on ne présente plus, tellement son talent est reconnu. donc me voilà partie dans la réalisation de cette patisserie merveilleuse qu'est le mille feuille. seulement, je n'avais ni les ing
Petit gâteau monté à l'ananas et au mascarpone (comment finir les restes du frigo)

Petit gâteau monté à l'ananas et au mascarpone (comment finir les restes du frigo)

Bonjour à tous !! en cette veille des fêtes des mères, avant de me jeter dans la cuisine pour commencer quelques petites choses pour demain, je prends une grande inspiration et je poste l'article promis depuis quelques semaines déjà. oui je sais, je suis incorrigible mais vraiment trop de travail et puis les exams de fin d'année arrivent à g