Muffins chocolat blanc et cranberry il vous faut : 250g de farine 100 g de sucre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs battus 200ml de lait 70g de beurre fondu 100g de cranberry 1 tablette de chocolat blanc à dessert cassé en morceaux mélangez la farine,le sucre,levure,les oeufs,le lait et le beurre ajoutez les cranberry et le chocolat mettrez dan
flopaul17
flopaul17
Ses blogs
DES BOUTS 2 MOI
Du bricolage au potager en passant par la couture et la cuisine sans oublier les balades........voici de quoi est fait mon blog 😉
flopaul17
Articles :
109
Depuis :
30/12/2012
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Pour ce brownie , il faut : 1 tablette de chocolat à dessert 150g de beurre 3 oeufs 150g de sucre 60g de farine sel faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. pendant ce temps battez les oeufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajoutez la farine et le mélange chocolat/beurre versez le tout
J'ai reçu en cadeau de la farine de châtaignes d'ardèche. donc la question est que faire avec ? 😕 un pain à la farine de châtaignes j'ai trouvé une recette sur le net pour un pain : 300ml d'eau 1 cuillère à café 1/2 de sel 350g de farine semi complète t110 150g de farine de châtaignes 1 sachet de levure de boulanger le tout dans la ma
Pour noël dernier ,le père noël m'a gâté avec un blender chauffant. donc pour préparer l'hiver avec de bonnes soupes "maison". et comme c'est la saison des bons légumes du potager,j'ai décidé de faire des poches de 650g avec : courgettes,carottes,haricots verts,tomates ou courgettes,carottes poireaux, céleri boule. et de les congéler.je
Un crumble pommes et groseilles pour ce crumble il faut : 8 pommes et 100g de groseilles 150g de farine 125g de sucre en poudre 125g de beurre épluchez et coupez les pommes en morceaux faites le mélange "crumble"avec farine,sucre et beurre émiettez au dessus des pommes et des groseilles mettez au four à180°pendant 25 minutes
Quelques clémentines,des brindilles,des pommes de sapins et un grand vase en verre..............et hop
Tarte aux pommes et à la rhubarbe pour pâte brisée : 250g de farine 125g de beurre 50g de sucre en poudre 5cl d'eau froide pour la garniture : 4 pommes 4 tiges de rhubarde 50g de beurre 10 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 150g de sucre en poudre et hop ! ! !
Bonne année 2016 à vous qui parcourez mon blog de temps en temps ou pour la première fois.
En 2014,j'ai acheté un petit plant d'estragon. et cette année il a grandi, grandi. mais que faire avec ? telle est la question. à par le haché et le congéler. du vinaigre à l'estragon ......eurêka ! ! ! j'ai pris 3 bouteilles de vinaigre de cidre puis j'ai oté 50 ml de chaque bouteille , j'ai haché 3 poignées d'estragon et mélangé au 15
Bois flotté + une inspiration du jour = une déco de tête de lit