Moelleux nutella & snicker...un régale ! chantilly et bord croutillant... vous m'en direz des nouvelles ;)
Maielo
Maielo
Ses blogs
Articles :
41
Depuis :
17/04/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Petits biscuits au chocolat, tout croquand !
Cette fois je pensais au maghreb. j'ai donc commencé ma série orientale avec des grhibiach au chocolat. c'est assez curieux de conception mais ça se laisse apprécier avec le café !
La version vanille/guimauve =p mes étoiles noix de coco =) etoiles orange/fleur d'oranger (les jaunes) et les flocons coco. les flocons noix de coco, mes préférés =d
Délicieux rochers noisettes, ornés d'un chapeau chocolat et d'une parure de pâte d'amande, miam !
Je crois que tout est déjà dit... des cannes à sucre à la fraise, mais sans sucre ! bon visuellement, ce n'est pas encore top, mais de gout je peux vous assurez que ça en jette ! j'ai deux gourmands qui ne m'ont pas laissé le temps de me retourner... ^^
Cette année, pour la première fournée, ça a été des chocolats fourrés au chocolat fondant aux éclats de noisettes. simple mais ça a toujours son effets ;) les prochains seront au chocolats banc et noix de coco =) j oyeuses f êtes de fin d' a nnée !
Moelleux au nutella, barrière de finger, chantilly maison à l'amande et pluie de pralin.
Triple génoise, 1er étage : crème patissière amande, 2ème étage : crème patissière vanille, chantilly pailletée et enrobage fraise tagada, de même en déco =p
Pâte sablée aux speculos, coeur caramel fondant chantilly maison et pluie d'éclats de chocolat une vue intérieure ^^