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pimprenellehutte

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PimprenelleHütte

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Vous trouverez sur ce blog les nutriments, les méthodes de cuisson, les combinaisons alimentaires, le ph, des articles au sujet de la santé ainsi que des histoires concernant les arômes de synthèse.
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Articles : 18
Depuis : 09/03/2010
Categorie : Cuisine
Biocuisines & ses Nutriments

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PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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Depuis : 09/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ÇA COMPTE POUR LES BRUNES

Ça compte pour les brunes

É lixir de p runes 1 potion de 250g – préparation 5min – tout cru 400g de prunes bien mures * 1 càs de cacao cru (non torréfié) 1 càc de cannelle en poudre 1 càc de gingembre frais haché 1/2 de càc vanille en poudre 1 pince de piment en poudre 1 càc de huile de chanvre oméga 3 – 1ere pression à froid commencer par dénoyauter les
2010 Année de la BIOdiversité

2010 année de la biodiversité

Hommage aux plantes sauvages compilation florale et musical d'une infime partie de la flore alpine. celle que nous croisons si souvent à allée et au retour. certaines avec ses propriétés comestibles et toxiques. www.dailymotion.com/video/xbdo1f_plantes-sauvages_lifestyle?start=5 durée 13min. petite histoire depuis que l'être humain est apparu
LA DÉPRESSION

La dépression

La vie en chute libre la dépression photo: vendée école de parachutisme c'est l’opposé de la surpression, c'est lorsque qu'il n'y a plus de pression, c'est à plat... raplaplat !! or la pression est un concept qui permet d’être fonctionnel... opérationnel, en état, mais encore faut il que la dose soit correcte. comme pour un pneu, pas tr

Cuisine préventive

Décalogue de la c uisine p réventive privilégier les végétaux et si possible issus de l'agriculture biologique - favoriser le réseau de l'agriculture biologique c'est 1 geste pour la terre & 1 geste pour soi! par jour manger suffisamment de végétaux crus – vitamines & sels minéraux. diversifier les céréales et penchez pour celles sans

Vaccinomania

Vaccinomania- les vaccins « la vaccinologie a cessé d'être une science pour devenir une église qui excommunie et pourchasse ceux qui osent remettre en question ses dogmes. il est totalement injustifié aujourd'hui de faire des vaccins une obligation légale. chacun doit pouvoir choisir de protéger sa santé comme il l'entend après avoir enten

La providence alimentaire...

... est celle des consommateurs avisés , qui est belle et bien dans l'air du temps. un peu de culture & de sciences dans nos assiettes. les proteines venus de l'air le principal constituant des protéines est l'azote élément-clé de toute substance vivante . seules les plantes sont capables de fabriquer des protéines à partir des composés azo

Les épidémies non contagieuses

Les épidémies non contagieuses – i partie cancer rhumatisme, a rthrose & dérivés diabete o besité, etc une cassure dans le siècle si les cancers et autres maladies sont plus fréquents en occident, et s'ils augmentent depuis 1940, il convient d'examiner ce qui a changé dans nos pays depuis la guerre. trois facteurs majeures ont bouleversé
IMAGINONS DES DRAGONS

Imaginons des dragons

A ubergine s urprise for k ids... & moins kids prendre le chemin des elfes, des douces sorcières et des dragons... rentrer dans ce monde en se relaxant, lâcher prise... lâcher tout ! a notre surprise on y perd même quelques rides... c'est fantastique, tout compte fait, la réalité de la vie est bien plus dure. les enfants y vivent quelque temp
SOUCHOUROU

Souchourou

S oupe de c h ou r ouge aux 4 épices 2 personnes – préparation 10min – cuisson 10-15min 1 petit chou rouge 2 patates 1/2 céleri rave 1 oignon 2 gousse d'ail 1/2 càc de chaque : cannelle, cardamone, clou girofle, gingembre 1 càs de sucre de canne complet – facultatif 1l. de bouillon de légumes 2 càs d'huile de colza oméga 3 – 1ere pr
Z'ALORS !

Z'alors !

Z aalouk – my way & blinis 2 personnes – préparation 10min – cuisson 8min 1 aubergine 2 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail épices : cumin, thym, paprika, piment 1 càs gingembre haché 2 càs d'huile de colza oméga 3 – 1 ère pression à froid 2 càs d'huile d'olive oméga 9 – 1ère pression à froid concentré de tomate si trop liquide