Gâteau chocolat-châtaignes ingrédients : - 400 g de châtaignes fraîches non épluchées - 100 g de chocolat noir pâtissier - 50 g de beurre - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 verres de lait (type verre à moutarde) - 100g de lait en poudre recette : 1) cuire les châtaignes dans de l'eau pendant environ 20 minutes. les éplucher
perles sucrees
perles sucrees
Ses blogs
Perles sucrées...
Site de desserts gourmands et variés! Aussi simples que bons concoctés par deux élèves de terminale littéraire ! Une passion partagée où nous vous faisons part de nos best sellers culinaires SUCCES GARANTI !! :)
perles sucrees
Articles :
32
Depuis :
18/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cupcakes de fête aux 3 chocolats.. . ingrédients (pour environ 12 cupcakes) : pour les cupcakes : - 120 g de beurre - 125 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 1 cuillère à vafé d'arôme de vanille -15 g de cacao en poudre non sucré 1) sorter le beurre du frigo une demi-heure avant environ 2) précha
The cheesecake... pour 6 personnes: ingrédients : - 200 g de faiselle - 500 g de fromage type st morêt - 3 oeufs - 80 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 150 g de spéculoos émietté - 100 g de beurre mou recette : 1) préchauffer le four à 170°c 2) mettre le fromage et la faiselle dans un saladier 3) ajouter les sucres et mélanger au
Les rochers à la noix de coco... ingrédients : - 200 g de noix de coco rapée - 80 g de sucre en poudre - 2 blancs d'oeufs - 1 sachet de sucre vanillé recette : 1) préchauffer le four à 210°c, th 7 2) tapisser une plaque de four de papier sulfurisé 3) dans un saladier, mélanger du bout des doigts la noix de coco rapée, les blancs d'oeufs,
Muesli au chuck de chocolat ingrédients : - 200 g de flocons d'avoine - 100 g de miel - 3 poignets de mélange de noix de pécan et amandes - 5 carrés de chocolat noir recette : - mélanger le miel avec les flocons d'avoines. les flocons doivent être bien enrobés - etaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé - l
Ingrédiens pour 6 personnes : -400 g de chocolat blanc basique -200 g de carré frais ou ricotta -75 g de sucre en poudre -3 oeufs -250 g de spéculoos -1 cuillère à soupe de maizena -50g de beurre. préparation: 1) mixer les spéculoos avec le beurre en morceaux jusqu'à obtenir une pâte. 2) tapisser un moule à manqué beurré de cette pâte
Hello ! aujourd'hui je vous prpose une recette qui va ravir vos papilles à couts surs ! c'st la recette préférée de ma soeur c'est pour dire ! ;))) à vos fouets !! go !! ingrédiens pour 10-12 personnes: -2 boîtes de lait concentré sucré - 4 boîtes de lait (mesurés avec les boûtes de lait concentré) -8 jaunes d' oeufs (+ 8 blancs sépar
Cette recette, je l'ai découvert dans un livre de cuisine que mes formidables amies m'ont offert à mon anniversaire ! :)) je ne l'ai réalisé qu'une seule fois lors d'un diner familial mais mon dieu quel régal !! inutile de vous dire qu'il a fait l' unanimité auprès de mes convives !! alors tenté(e) ?! ;)) ingrédiens; -250 g de beurre coup
Crème à la reine des près sauvage la reine des près est une fleur qui apprécie les lieux humides comme les bords de cours d'eau ...ou les près humides d'ou son nom. elle fleurit entre mai et mi-août. pour ma part, je les cueillit en août et fait sécher, mais en saison, on peut l'utiliser fraîche. cependant, je trouve qu'elle libère plus
Gâteau choco-caramel ingrédients : - 100 g de chocolat noir au caramel - 60 g d'amandes effilées - 4 oeufs - 100 g de beurre mou - 100 g de sucre - 60 g de farine - 50 g de biscuits cuillères recette : 1) préchauffer le four th 7 2) beurrer le moule. mixer les amandes et verser les dans le moules en tapissant les bords et le fond 3) récupére