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ODelicesDeNanou

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Tags associés : 5 baies, abricot, aperitif

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Ô Délices De Nanou

Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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Articles : 448
Depuis : 24/01/2012
Categorie : Cuisine

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Pavé de saumon et pomme-de-terre à la vapeur

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Cookies chocolat blanc aux noix de cajou

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Cheesecake Au Chocolat Praliné

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Roubaisiens Au chocolat Noir

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Quiche au boursin

Quantité pour: 6 personnes temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 20 minutes à 200°c four chaleur tournante (selon le four) matériel: moule à tarte de 24 cm de ø bol mélangeur fouet poêle spatule fourchette ingrédients: pâte brisée 1 pot de boursin cuisine ail & fines herbes 4 oeufs 400g de lardons allumettes 200g de comté
Cookies Chocolat Noir Aux Noix De Pécan

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Quantité pour: 10 moyens cookies temps de préparation: 10 minutes temps de repos: 24 heures temps de cuisson: 15 minutes + 2 x 14 minutes à 160°c four chaleur tournante (temps de cuisson selon le four et cuisson faite en 2 fois) matériel: grille de four lèche-frite (plaque de four) cul-de-poule balance culinaire film alimentaire papier sulfur
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Quantité pour: 8 personnes (grand plat en verre ou environ 20 petites verrines) temps de préparation: préparer le lemon curd la veille et 30 minutes de préparation temps de repos: 4 heures minimum au réfrigérateur matériel : mixeur maryse fouet électrique balance culinaire 2 récipients poche à douille (uniquement pour remplir des verrines
Lemon Curd

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Quantité pour: 400 g de lemon curd temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 8 minutes temps de repos: 24h00 matériel: cul-de-poule balance culinaire fouet maryse moyenne casserole bocaux ou pots en verre bien fermés ingrédients: 3 gros jaunes d'oeuf de la ponte du jour à température ambiante 2 gros oeufs entiers de la ponte du jour