Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
ODelicesDeNanou

ODelicesDeNanou

Tags associés : 5 baies, abricot, aperitif

Ses blogs

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou

Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
ODelicesDeNanou ODelicesDeNanou
Articles : 457
Depuis : 24/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Potée au chou

Potée au chou

Potée au chou quantité pour: 4 personnes temps de préparation: 30 minutes temps de cuisson: 1h30 au four à 160°c chaleur tournante. matériel : couteau + économe faitout planche à découper passoire écumoire cocotte en fonte capacité 6 l minimum ingrédients : - 500 g de jarret de porc salé - 300 g de pointe filet de porc - 200 g de poitr
Bò bún vietnamien au poulet & nems

Bò bún vietnamien au poulet & nems

Quantité pour : 2 personnes temps de préparation : 45 minutes temps de cuisson : 5 minutes à la poêle et 10 minutes au four chaleur tournante à 180°c matériel : grande poêle grande casserole passoire pinces alimentaires 3 petits bols 1 grand bol 3 ramequins grande assiette planche à découper râpe couteau de cuisine économe cuillère à
Sauce coleslaw

Sauce coleslaw

Quantité pour : 2 personnes temps de préparation : 2 minutes matériel : cuillère à soupe (càs) bol ingrédients pour la sauce : 25 g de mayonnaise 2 càs de sauce soja 2 càc de jus de citron pressé 1 càs d'eau froide moulin de 5 baies préparation de la sauce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. mettre au réfrigérateur jusqu'
Chich taouk au boulgour / fenouil et sa sauce libanaise

Chich taouk au boulgour / fenouil et sa sauce libanaise

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 60 minutes temps de cuisson : 30 minutes matériel : wok ou sauteuse + couvercle moyenne poêle moyenne casserole 2 ramequins grand bol petit bol planche à découper couteau de cuisine couteau d'office cuillère à café (càc) cuillère à soupe (càs) cuillère en bois verre doseur film alimen
Gyudon "Bol de boeuf japonais"

Gyudon "bol de boeuf japonais"

Quantité pour : 2 personnes temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 20 minutes matériel : wok grande casserole passoire pinces alimentaires 2 petits bols 1 grand bol 2 ramequins planche à découper râpe couteau de cuisine économe cuillère à soupe (càs) cuillère à café (càc) ingrédients pour la base : 250 g de filet de boe
Nouilles Dan dan chinoises

Nouilles dan dan chinoises

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 25 minutes temps de cuisson : 15 minutes matériel : wok ou sauteuse grande casserole 3 ramequins 2 petits bol planche à découper couteau de cuisine couteau d'office économe passoire cuillère à soupe (càs) cuillère à café (càc) fourchette spatule en bois verre doseur film étirable ingr
Salade de coleslaw aux 2 choux

Salade de coleslaw aux 2 choux

Quantité pour : 2 personnes temps de préparation : 15 minutes matériel : râpe planche à découper couteau de cuisine cuillère à soupe (càs) bol petit saladier ingrédients de la base : 100 g de chou blanc 100 g de chou rouge 100 g de carottes ingrédients pour la sauce : 25 g de mayonnaise 2 càs de sauce soja 2 càc de jus de citron press
Tori katsu croustillant

Tori katsu croustillant

Le tori katsu est un plat traditionnel du japon à base de poulet pané à la chapelure panko et accompagné d'une salade de chou râpé. quantité pour: 2 personnes temps de préparation: 5 minutes temps de cuisson: 16 minutes matériel: poêle pinces alimentaires 4 assiettes creuses fourchette cuillère à soupe (càs) cuillère à café (càc) m
Lasagnes Verdi

Lasagnes verdi

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 40 minutes temps de cuisson : 30 minutes à 200°c chaleur tournante matériel : wok ou sauteuse moyenne casserole + couvercle passoire 2 ramequins planche à découper couteau de cuisine couteau d'office cuillère à café (càc) cuillère en bois louche pinceau papier aluminium plat à gratin c
Riz orzo à la toscane

Riz orzo à la toscane

Quantité pour: 2 personnes temps de préparation: 30 minutes temps de cuisson: 25 minutes matériel: grande casserole + couvercle 2 grands bols 2 petits récipients spatule couteau d'office planche à découper passoire cuillère à café (càc) cuillère à soupe (càs) papier absorbant papier aluminium ingrédients: 150 g de riz orzo 150 g de cr