Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
CandySi

CandySi

Tags associés : chocolat

Ses blogs

La petite cuisine de Candy

je vous propose par ce blog de vous faire découvrir mes recettes :)
CandySi CandySi
Articles : 236
Depuis : 25/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison

Parce que l'huile de palme et les trucs a e et j'en passe c'est pas forcément bon je me suis mise à la pâte à tartiner maison et autant vous dire qu'elle n'a rien à envier à celle du commerce qu'on connaît tous et toutes ;) la recette qui n'est pas de moi mais de ma sysy d'amour j'ai juste changéun truc ;) pour 2 pots à confitures : on com
Bowlcake aux pommes ganache spéculoos

Bowlcake aux pommes ganache spéculoos

Tout d'abord je vous invite à aller faire un tour sur le site de petits poids gourmands car c'est à elle que j'ai pris la base pour la recette. pour le bowlcake - 1 blanc d'oeuf ou oeuf entier mais + calorique - 25 grammes de semoule fine - une compote de fruits sans sucre ajouté pour la ganache - 1 petit suisse à 0% - 1 cuillère à café de p
Pains au lait moelleux

Pains au lait moelleux

Je ne vous ferai pas l'affront de vous mettre la recette car je ne l'ai absolument pas modifié ;) je vous joint juste le lien et vous invite à visiter ce blog très sympa ^_^ la recette = ici voilà ils sont super bons régalez-vous !!!
Crêpes à l'orange (sans temps de repos)

Crêpes à l'orange (sans temps de repos)

Ingrédients / pour 4 personnes - 250 g de farine- 4 oeufs- 1/2 l de lait- 1 pincée de sel- 2 cuillères à soupe de sucre- 50 g de beurre fondu- 1 orange non traitée (zeste jus) préparation : mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. faites un puits au milieu et y verser les oeufs légèrement battus à la fourchette. commencez
Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes

Ça fait longtemps que je vous ai rien mis par ici alors un petit risotto super bon. a manger avec ou sans accompagnement. il vous faut pour 5 personnes 1 échalote, 3 courgettes, 400 gr de riz, un bouillon en cube, 1 litre d'eau. poivre, thym, laurier. 100 gr de beurre. 1cs d'huile d'olive. faire revenir dans une cocotte l'échalote et les courget
Super cookies

Super cookies

Des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur c'est cette recette qu'il vous faut tester => ici ici mes enfants ont adoré :) en ils sont jolis à souhaite avec une belle forme bien ronde ^_^ régalez-vous les gourmands !!!
Riz/crevettes et saumon frais (cookéo)

Riz/crevettes et saumon frais (cookéo)

J'avoue j'avoue j'en suis que folle de mon cookéo. en de me faire de mon petits plats rapide il me fait gagner un certain temps ou un temps certain :d j'ai choisi aujourd'hui d'improviser (enfin comme à chaque fois en fait lol) ingrédients pour 5 personnes : - 1/2 oignon- 35 gr de riz basmati cru par personne soit 175 gr,- 1/2 verre de vin blanc

Foie gras en bocal

Avant de vous donner la recette permettez moi un conseil : lorsque vous achetez vos foie frais prenez une bonne marque ( meme si c'est un peu plus cher ) et surtout ne prenez pas un foie de plus de 550 grammes car sinon vous n'aurez dans votre bocal que de la graisse , ce qui bien entendu n'est pas le but vous en conviendrez . donc pour un foie de
Confiture de prunes (sans morceaux) à la fleur d'oranger et aux écorces de citron

Confiture de prunes (sans morceaux) à la fleur d'oranger et aux écorces de citron

Ingrédients : - 1kg de prune (une fois qu'elles sont dénoyautées,- 1 kg de sucre à confiture,- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger,- 1 zeste de citron,- 50 cl d'eau. préparation : coupez et dényautez bos prunes pour en avoir 1 kilo.mixez les et filtrer pour en enlever la peau et tout ce qu'on ne veut pas voir ou manger dans notre confitur
Pois chiche au chorizo

Pois chiche au chorizo

Hier je devais cuisiner des côtes de porc et puis j'ai vu une publi de ma copine julie passer ... oh des pois chiches à la mexicaine. mais c'est sans compter sur des enfants qui m'auraient hué si je n'y avais pas mis de viande... qu'à cela ne tienne du chorizo et le tour est joué. on lit la recette en entier avant de s'y mettre pour ne pas dir