2oeufs 120gr de farine 50gr de st hubert 41 200gr de bacon 1sachet levure 200gr de lait ecremé 50gr de gruyere sel ,poivre et muscade 2 courgettes,moi j'ai mis un melange de carottes et courgettes la prohaine fois j'ajouterais un peut de poivron. mettre dans le bol,tout sauf,legumes et bacon 30sec/vit 3 racler les cotés,puis ajouter les legumes e
pomme65
pomme65
Ses blogs
annie dans sa cuisine
mon blog de recettes ,des recettes thermomixet aussi weight watchers et regime
pomme65
Articles :
52
Depuis :
11/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J'ai reçu d'une vrai amie de jolies plats à gratin donc je me devais d'y mettre tres vite de nouvelles recettes en voici donc une de saison. pour 6 personnes maximum et 40mn devant soi 600gr de courgettes environ 400gr de pomme de terre cuite 1oignon 1oeuf 15gr de lait ecremé 100gr de creme legere liquide 20gr de farine 10feuilles de bacilic fra
Pour 6 belles parts zoom (clic) 1 boite de poire au sirop (environ 270gr egouté) 100gr de farine 20gr de maïzena ou flan imperial 1sachet de levure 3oeufs 1cs d'edulcorant liquide de cuisson 100gr de lait concentré non sucre 1/2écremé mettree dans le bol de momix oeufs,lait,farine,maizena,levure,edulcorant 30sec/4 coupé les poires en petits c
300gr de surimi 90gr de gruyere rapé leger 120gr de crevettes cocktail 100gr de farine 100gr de lait ecremé 3oeufs 5cc d'huile 1sachet levure sel poivre mettre dans le bol:lait,oeufs,farine ,levure ,huile et gruyere .sel et poivre 30sec /vit 3 rajouter le surimi 30sec/vit4 puis les crevettes 20sec /vit 3 cuire au four 25mn 180° se mange froid, p
1 sachet de levure de boulanger 1cc de sel 280gr d'eau 10gr d'huile 500gr de farine(plusieurs sortes possible) mettre l'eau,huile et la levure 3mn/vit2 /37° rajouter farine et sel 4mn /epi sortir la pate,remettre 10gr de farine dans le bol et donner un coup de turbo pour decoller les restes de pates des couteaux. faire cinqs patons et rouler pour
600gr de filet de poulet 400gr de cidre brut 200gr de riz 1cs de maïzena 1/2cc de muscade sel,poivre 150gr de creme 6 pommes mettre le cidre dans le bol,le riz (rincé sous l'eau) dans le panier mettre les filets de poulet dans la varoma et les pommes epluchées et coupé en deux dans le plateau mettre en place 30mn/vit 1/varoma au bout du temps v
Sur la photo c'est juste une part zoom (clic) 900gr de pomme de terre 1gros oignon 2oeufs 200gr de lait concentré demi écremé(une petitse brique) 150gr de raclette(congelé en tranche cher moi) 1/2cc sel,poivre et point de muscade mettre les tranches de raclette congelé 3-4coups de turbo. puis l'oignon 6sec /vit6 rejouter les pommes de terre en
Zoom (clic) 1kg de courgettes 100gr de riz 2gousse d'ail 2oignon 1cs d'huile d'olive quelques feuilles de basilic 40gr de parmesan 200gr de lait ecremé 100gr de creme 8% max. 3oeufs sel,poivre. muscade mettre l'ail et l'oignon 5sec/vit5 rajouter l'huile 2mn/vit 1/90° mettre courgettes et basilic 5sec/vit5 rajouter le riz 10mn/vit4 prechauffer le
Pour 6personnes 3flexi-points/pers. 700gr de courgettes 2oeufs 70gr de farine 30gr de mairena 100gr de lait ecremé 20gr d'huile 1sachet levure chimique 20gr de parmesan rapé sel,poivre,safran ou curry mettre dans le bol: lait,oeufs,farine,maïzena,huile,levure,parmesan et epices 30sec/vit4 raclé les cotés si besoin rajouter les courgettes en gr
120gr de chocolat blanc 250gr de framboises 8 feuilles de gelatine 80gr de sucre 500gr de creme liquide entiere faire ramollir les feuilles de gelatine dans un bol d'eau faire fondre le chocolat blanc avec 100gr de creme et y melanger 4feuilles de gelatine essoré mettre les framboise dans le bol du thermomix avec le sucre 4mn/70°/vit2 et ensuite