Ingrédients : 1 pate feuilleté moutarde a l'ancienne tomates basilic mozarella tapisser la pate feuilleté avec la moutarde à l'ancienne. couper les tomates en rondelles et les mettre pas dessus, vous pouvez rajouter tous les légumes que vous voulez pour ma part j'ai rajouté ½ courgette) assaisonner et parsemer de basilic. enfourner pendant e
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Beauté, Santé & Remise en forme
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J'adore le fromage nimporte lequel d'ailleurs(bon ok le casu marzu corse je le refuserai bien volontié: vous savez c'est celui qui est rempli de larves surement delicieux pour ceux qui l'ont deja gouté mais visuellement ca ne m'attire pas..), alors souvent on parle de pâte molles, pates préssés, croute persillées mais a quoi ca correspond et
Ingrédients : riz graine de lin mélange de différentes graines. 2 oeufs 1 steak haché salade tomate condiments : sel poivre bouillon de légumes galette de riz faire cuire le riz avec les graines de lin légèrement concassé, ne pas hésité a le laisser cuire plus que la durer prévu pour qu'il devienne collant,une fois cuit mélanger a 3c a
Qu'est que c'est. c'est le liquide contenu dans la noix de coco encore verte et consommé tel quel. information nutrionnelles : (pour 100g) calories : 19 lipide : 0.2g cholesterol : 0 sodium : 105mg potassium : 250 mg glucide : 3.7g.fibre : 1.1g proteine : 0.7g bienfaits : de part ses caractéristiques isotoniques, organoleptiques et un haut pouvoi
Sans doute le plat que je trouve le plus pratique ! elle se mange froide, chaude elle peut facilement se transporter, ou peut la faire absolument a tout ! je ne vais pas vous présentez la recette de la traditionnelle quiche lorraine mais une de ma création je ne l'ai pas réalisé de façon light mais je vous dit de suite après comment l'allége
Ingrédients : 1 steak haché mini tomates ronde ¼ de courgettes ½ carottes tailler les légumes en tout petit cube ou a défaut haché les, couper le haut de tomates et évidé les, mettre les chutes avec les légumes haché faire revenir les légumes dans de l'huile d’olive puis une fois cuit ajouter le steak haché et dépioter le, une fois
Vinaigrette :2 c à c de moutarde 2 c à s de vinaigre 6 c às d''huile mélangez d'abord la moutarde et le vinaigrette, terminez par l'huile. il n'est pas neccéssaire de saler les vinaigrettes car la mourtarde lest deja. pour les huiles, il est conseillé dutiliser l'huile d'olive, colza, noix. a la place du citron on peut utilisé du jus de citr
Elle remplace la crème fraiche dans toute les préparations salées ou sucrées. 100% végétale donc 0% de cholesterol, de lactose, de gluten. bonne sources d'omega 3 qui maintien une cholesterolemie normalle pour une consommation de 2g d'omega 3 par jours. c'est une crème spéciale cuisson, si on la goute tel quel bien sur le gout peut être sp
Information nutriotionnel pour 100 calorie 86lipide 0,1gcholesterol 0sodium 55mgpotassium 337 mgglucide 20gfibre 3gproteine 1,6g gratin de patate douce ingredient : 2 patate douce 10cl de soja cuisine 20g de gruyere lavez et épuchez les pomme de terrre.coupez les en gros cube et les mettre à cuire dans un gros volume d'eau, une fois cuite les ret
Quand on est pas adepte de sport c'est plutôt difficile de commencer. on peut pas direct se lancer dans 1h de jogging suivit de 45min de muscu, puis après le travail souvent on a qu'une envie c'est de rentrer chez soi ! il existe des tonnes d'application qui vous permette de trouver des exoecises adaptés a vos besoins. je vous présente aujourd