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crisaline

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Tags associés : cake, caramel

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L'univers de Crisaline

Envie de créer ! venez découvrir mes créations : décopatch, bijoux, cuisine .....
crisaline crisaline
Articles : 136
Depuis : 29/01/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu aux pommes

Tiramisu aux pommes

Coucou me revoilà avec une recette qui a été un succès auprès de mes invités. pour 8 verrines - 8 belles pommes - 24 spéculoos - 6 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé faire une compote de pommes avec 5
Arbre à bonbons

Arbre à bonbons

C'est ma p'tite voisine et amie qui m'a donné l'idée pour les 18 ans de ma fille de faire un arbre à bonbons, succès garanti !!! il faut pour un arbre : une sphère en polystyrène un baton de bambou (ou autre) de la mousse (à mettre dans le pot) un pot des cures dents des bonbons
Sauce au caramel au beurre salé

Sauce au caramel au beurre salé

80 g de sucre en poudre 40 g de beurre demi-sel 10 cl de crème liquide un peu d'eau mettez le sucre dans une casserole avec un peu d'eau. faites chauffer sur feu moyen. ne remuez surtout pas . le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide, jusqu'à se transformer en liquide ambré.pendant ce temps, réchauffez la crème liquide dans votre
Filet de truite sauce échalotes vin blanc

Filet de truite sauce échalotes vin blanc

Pour 4 personnes : 800 g de filet de truite. mettre un filet d'huile dans un plat et faire cuire le filet 20 mn au four à 180° pour la sauce : 2 échalotes émincées / 20g de beurre / 1 filet d'huile d'olive / 10cl de crème liquide / 10cl de vin blanc sec dans la poêle, ajouter le beurre + l'huile et faire revenir les échalotes émincées dè
Verrine fraises et sa crème au mascarpone

Verrine fraises et sa crème au mascarpone

500 g de fraises 4 oeufs bien frais 1 pincée de sel 250 g de mascarpone 80 g de sucre 1 paquet de biscuits palets bretons séparer les blancs des jaunes et, à l’aide d’un fouet (ou au robot), battre énergiquement les jaunes avec 60 g de sucre jusqu’à ce le mélange blanchisse et devienne mousseux (il doit doubler de volume). ajouter le ma
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

- 250 gr de chocolat noir à 70 % - 10 centilitres de crème fraiche épaisse . vous pouvez remplacer cet ingrédient par 20 gr de beurre - 6 œufs (6 blancs et 4 jaunes) - une pincée de sel cassez votre tablette de chocolat en petits morceaux et placez les dans un bol - faites fondre votre chocolat : au bain marie avec de l'eau chaude frémissant
Charlotte à la framboise

Charlotte à la framboise

Sirop de framboise ou de fraise 5 ou 4 feuilles de gélatine 500 g de framboises 1 citron 40 cl de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé 26 biscuits à la cuillère faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. garder quelques framboises pour la déco et pour mettre dans la charlotte . mettre les autres framboises dans un mixeur avec le
Moelleux carottes courgettes & jambon Pour 4

Moelleux carottes courgettes & jambon pour 4

Moelleux carottes courgettes & jambon pour 4 personnes en plat ou 6 à 8 personnes en entrée : 700 g de carottes, 700 g de courgettes, 80 g de jambon cru, 20 g d’échalotes, 1 petit bouquet de persil (ou 2 belles cas de persil surgelé), 80 g de comté, 2 œufs, 20 cl de crème fraîche , 30 g de farine type 65, 2 cas d’huile d’olive, 1 cc d
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Pour 8 pers ( moule 20 /20 cm ou u cercle de 22 cm): 200 g de chocolat noir 250 g de mascarpone 4 oeufs tempérés 75 g de sucre glace 40 g de farine pour le glaçage: 100 g de chocolat 50 g de beurre préchauffez le four à 150°c, chaleur tournante faites fondre 200 g de chocolat au micro-ondes , pendant 4 min à 400 w. mélangez à la maryse pou