10 minutes voilà quelques idées conviales de mise en bouche pour vos réveillons à venir... optez pour les cuillères appéritives et variez vos envies à l'infini! quelques idées de saveurs - cuillère 1 chaude : confiture de mangue & pruneau enroulé dans une fine tranche de magret de canard. - cuillère 2 chaude : confiture de mûres & prune
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Chez Maramiam's : saveurs métissées
Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!
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Cuisine
Articles à découvrir
Brochettes de boudin blanc croustillantes aux noix de cajou & purée de lentilles vertes
40 minutes tiens voilà du boudin! blanc, m'sieur d'me :) je me suis inspirée d'une recette présente dans le magazine saveurs de novembre... c'est vrai qu'il est vraiment top ce mensuel et devrait sans nul doute vous donner des idées créatives, empreintes de caractère et gourmandise. je remplace les andouillettes par le boudin et rajoute ma pe
Ce soir, ne manquez pas à 20h35 sur france 2 l'émission présentée par béatrice schönerg, qui dissèquera des sujets d'actualité du monde culinaire : au sommaire : - la folie des fruits et légumes- la bataille du charolais- des fast-food très tendance- un repas de noël à petit prix invités : gilles verot (charcutier) , marie quatrehomme
30 minutes du chou pour faire le plein de vitamines c et garder la ligne avant les fêtes! je vous ai concocté un velouté avec un légume que je ne cuisine ma foi, pas si souvent et sous une forme qui change un peu du gratin à la béchamel. cette recette est largement inspirée du livre de recettes "les soupes de sophie". rajoutez avec ça ma pe
15 minutes (repos au frais 30 minutes au minimum) un dessert tout glacé et mousseux à l'image de l'hiver...facile et onctueux, vous le réaliserez en deux temps trois mouvements et serez tour de même un peu dépaysé par le mariage heureux de la coco et de l'ananas. un joli contraste pour finir le repas sur une note toute légère... tout doux c
20 minutes voilà l'autre bout de la recette consommée hier et dont je vous devais un petit complément (sorry for being late by the way). donc voilà la jumelle, version chaude ou même tiède, cela passe très bien également et remplit l'estomac, contrairement aux apparences trompeuses, une simple pomme de terre cache parfois bien son jeu. - 1
45 minutes (temps de repos au frais : 30 minutes) un peu de légèreté avant les fêtes qui approchent, car il faut bien laisser un peu de la place pour la suite... beaucoup d'autres sites vous inondent déjà de copieuses recettes (foie gras, gibier et autres). alors pour la dizaine de jours qu'ils nous restent avant noël, je vais tâcher d'épa
Bonnes fêtes, gourmandes qui plus est, en famille, entre amis. je ne vous oublie pas et vous prépare quelques surprises pour 2010. a très bientôt!
Ici, retrouvez en quelques clics , les blogs que je visite et aime, beaucoup, passionnément, à la folie* "vous n'y êtes pas encore ? incroyable! rendez-moi visite, faisons connaissance!" bien évidemment, ce répertoire n'est pas exhaustif, comment pourrait-il l'être ? tant de blogs de qualité viennent grandir la toile tous les jours... cette
*** bonne annee! *** je vous envoie toutes mes ondes positives pour 2010 ! que vos projets (surtout les plus fous) se concrétisent pour de bon! j'espère que continuerez à suivre mes aventures culinaires...il est vrai que ces derniers temps, je vous avais un peu délaissés, car je mijotais d'autres petites idées sur le feu, ça entre autres cho