Attention avis de ménage ! j'ai décidé de faire du tri dans les recettes découpées dans les magasines, minutieusement collectées pendant des années, et que je n'ai jamais faites !! celle ci faisait partie de la gamme "étrange comme ingrédient" : le lait en poudre dans une recette de gâteau, moi, jamais vu ! ben ce petit moelleux est bien
swapynette
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Tourisme, Lieux et Événements
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Ben voilà ! suffisait d'y penser ! le pain blanc qu'on faisait avé notre machine à pain il durcissait 'achement vite. ben le pain au yaourt il est moelleux et il se conserve plus longtemps. voilà ;-) pour un pain de 700g environ : - 500 g de farine - 1 yaourt nature - 15 g de beurre fondu - 30 0ml d'eau environ - 1 sachet de levure de boulang'
La couleur grise de cette souplette pourrait en laisser sceptique, du coup on va illustrer la recette avec un autre genre de champi hein ;-) pour 4 petites bollées : - 500g de champignons de paris - 4 échalotes - 50cl de bouillon de volaille - 20cl de lait - 10cl de crème liquide 1) emincer les champis et les échalotes 2) faire revenir les éch
... avec des petits points noirs ;-) pardon ... carotte et réglisse ! - 500g de carottes - 1 bonne pincée de réglisse en poudre - 1/2l de bouillon 1) couper les carottes en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. 2) ajouter la réglisse puis le bouillon 3) faire cocotter 25mn environ et mixer dans la recette d'origine ils serv
Oui, je sais, bagherra n'a pas du voir souvent de maîs dans sa jungle ... mais c'est la seule photo pas floue que j'ai pu sauver :( pour 2 assiettes : - 1 oignon + 1 gousse d'ail - 1 pomme de terre - 400 ml de maîs égoutté (1 boite quoi) - 50cl de bouillon de volaille 1) faire rissoler l'oigon, l'ail et la patate coupés en morceaux dans un peu
C'est la recette de mon bouquin "machine à pain". ca fait une pâte crousti moelleuse, un peu épaisse mais point trop ;-) les quantités sont bonnes pour une pizza grande comme la plaque du four 300g de farine 170ml d'eau 2 cs d'huile d'olive 2 cc de levure boulangère déshydratée 1 cc de sel hop un tour dans la machine à pain on étale la pâ
C'en sont pas des parisiens, ce sont de "vrais" macarons ;-) point positif : super recette quand on a des blancs d'oeufs sur les bras. point négatif (ou pas ;-) : il faut les manger le jour meme, parce qu'ils durcissent très vite ! macarons au noix : - 170g de cerneaux de noix - 170g de sucre - le zeste d'un demi citron - 80g de blancs d'oeufs (2
Fraichement arrivées du pôle nord par traineau express, elles rejoignent la collection "gourmande" de mes boucles d'oreilles !
Vous avez déjà la recette des cookies ... mais les cookies d'oreilles ... j'adore aussi ;-)
Toujours dans la catégorie cuisine du placard. pas mal la purée au maïs, ça change ! jolie la photo ? c'est pas moi qui l'ai faite ;-) pour 4 à 6 petites cocottes, selon leur taille - 2 oignons (rouges dans le recette) - 1 gousse d'ail - 350g de steak haché - aromates - 300g de maïs (1 boîte quoi) - 4 pommes de terre - 10cl de lait 1) faire