Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) pâte farine : 250g jaune d’œuf : 1 eau chaude (40 – 50°) : 145ml farce bœuf haché 5% mg : 2 steaks oignon : 1gros huile de sésame : 1càc œuf entier : 1 poivre préparation pâte mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme faire reposer la pâte 30 minutes dans un ling
Marie-CookBox
Marie-CookBox
Ses blogs
Articles :
84
Depuis :
13/08/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La recette d'un crumble classique auquel on peut ajouter de la cannelle et remplacer le sucre blanc par du sucre roux. les noix grillées sur le dessus sont un pur délice, elles apportent plus de goût et de "croquant"! on peut remplacer la pomme par un autre fruit comme la poire, la rhubarbe ou la pêche et pourquoi pas, essayer une version salé
Ingrédients (pour 4 personnes) pâte biscuitée petits beurre : 30 biscuits beurre fondu : 60 g mousse au chocolat chocolat noir ou au lait : 200 g œufs : 6 crème fouettée crème fleurette (30% de matière grasse minimum) : 40cl sucre glace : 4càs vanille liquide préparation pâte biscuitée mixer les biscuits avec le beurre fondu etaler cett
Premier essai de pâte à tartiner maison aux amandes à renouveler avec d'autres oléagineux (noisettes, cacahuètes ...). je ne pensais pas que celà serait si simple de faire soi-même de quoi tartiner ses tartines grillées du matin! naturelle, bonne pour la santé grâce aux bons lipides qu'elle contient, nutritive, rassasiante bref le top pou
Ingrédients (pour 4 poires) vin rouge : 375ml sucre : 150g citron : 1 cannelle préparation dans une casserole, mettre le vin, le sucre, le citron et la cannelle et faire bouillir y placer les poires (assez fermes) pelées et les laisser cuire 20 minutes à feu doux les laisser refroidir ensuite dans le jus
Ingrédients (pour 8 personnes) pâte sablée farine : 250 g beurre : 125 g sucre glace : 50 g jaunes d’œuf : 2 eau froide : 5 cl pincée de sel : 1 crème au citron citrons : 4 sucre : 150 g œufs : 3 maïzena : 1 càs meringue blancs d’œuf : 2 sucre : 100 g levure : ½ càc pincée de sel : 1 préparation pâte sablée dans un saladier, sab
Ingrédients (pour 8 personnes) œufs : 4 chocolat : 200g beurre : 200g sucre : 120g farine : 70g préparation dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre dans un autre récipient, fouetter les œufs avec le sucre verser le chocolat sur le mélange œufs / sucre ajouter la farine et mélanger l’ensemble verser dans un moule cuisson
Ingrédients (pour 10 boules de pain) farine complète : 100g farine à pain aux céréales : 100g flocons d’avoine : 50g levure boulangère : 1 sachet (15g) lait tiède : 125ml œuf : 1 sucre de canne : ½ càc fruits secs préparation diluer la levure dans le lait tiède ajouter 125g du mélange de farines (farine complète, farine aux céréal
Ingrédients (pour 10 banh bao) pâte lait : 200ml sucre : 70g levure boulangère : 1 sachet huile de sésame : 2 càs farine : 350g garniture champignons noirs déshydratés : 15g œufs de caille : 10 echalotes : 2 ail : 1 gousse porc haché : 250g sel : 1 càc poivre : 1càc sauce soja : 1 càs préparation pâte mélanger le lait et le sucre et
Plus beaucoup de temps pour cuisiner en ce moment... cependant, aujourd'hui, je vous invite à découvrir mon premier partenariat thé infusion. j'ai eu le plaisir de goûter aux produits de la boutique en ligne "thé saveur café", qui est une entreprise qui vend du thé de bonne qualité, biologique et savoureux. en acceptant ce partenariat et av