Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
passionfood

passionfood

Tags associés : champagne, cuisine

Ses blogs

Passionfood

Blog de Ragnar Fridriksson, photographe gastronomique en Champagne. Partage de photos gastronomiques des recettes de cuisine, dégustation de vin, visites de vignobles, la vie en Champagne.
passionfood passionfood
Articles : 8
Depuis : 23/10/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Office Manager for the World Association of Chefs Societies

Office manager for the world association of chefs societies

I am very happy to inform you that i have been appointed as office manager for the world association of chefs societies (wacs). i will continue to work on food & wine photography in champagne, combining the two tasks. what is wacs: http://www.wacs2000.org/ the world association of chefs societies is a non-political professional organisation, dedica
La Buche de Vincent Dallet

La buche de vincent dallet

Chaque année, l'ami vincent dallet crée une buche de noel a partir des chocolat grand cru et des matière noble, pour etre associé avec une cuvée de champagne moet & chandon. même pour des gens comme moi qui 'se n'affole ps sur les bûche de noel, comm chaque fois c'était une rencotre splendide. le secret de dallet...ne pas utilser trôp de s
Le Grand Cerf

Le grand cerf

Dominique giraudeau, le grand chef de grand cerf viens du mettre en ligne son nouveau site internet. c'est un grand honneur pour moi de travailler avec dominque. a mon sense c'est un des meilleurs chef de la région champenoise. sa cuisine est d'une grande purétée et subtilitée qui seduits par sa finesse sans frioriture. elegance - c'est le mot.

Passionfood

Voilà, c'est fait j'ai crée mon premier blog. a venir: mes photos culinaires, des recettes, des vignes et des vins, tous sur le champagne et encore...en attendant mes premiers blog, vous pouvez visiter mon site : http://www.passionfood.fr a bientôt,ragnar
Champagne Claude Cazals

Champagne claude cazals

Depuis quelques temps je travail sur une phototeque complète de la maison cazals. cela m'a permet de decouvrir en profonduer cette petite maison familiale et qui a beaucoup d'ame. aujourd'hui geré par delphine cazals, la fille de claude, qui continue une l'histoire de cette famille qui à démarré dans le champagne en 1897. la maison cazals est
Habits de Saveurs

Habits de saveurs

Comme tous les ans, les etoilés de la champagne et les maisons de l'avenue de champagne se réunissent pour offrir une demonstration et une dégustation à epernay lors de weekend habits de lumière.a cette occasion, j'ai travaillé avec moet et chandon et mercier, pour presenter les recettes au publique. vous pouvez trouver les recettes de l'aube
Nouveauté de PASSIONFOOD

Nouveauté de passionfood

C'est avec grand plaisir que je vous présente mon dernier ouvrage, tout juste sorti des pressoirs : notes de dégustation de champagne / tasting notes cet ouvrage a été élaboré par ragnar fridriksson et frédéric bouché, chef sommelier de l'assiette champenoise, en collaboration avec l'association des sommeliers de champagne ardenne. ce peti
Habits de Saveurs Epernay

Habits de saveurs epernay

C'est toujours une grande plaisir de se retrouver avec les chefs étoilés de la champagne , sous le froid glacial autour d'un plat et des champagnes... nous avons créer des fiches recettes d'un plat associé à un champagne pour partager avec tous.voir les photos dans le phototeque