Bonjour, voilà je démennage chez over blog , j'éspère vous y voir bientot http://chocolattonka.over-blog.com merci à toutes et tous
ornella 88
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ornella 88
Ses blogs
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la gourmandise d'ornella
tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux
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Articles à découvrir
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Avis aux fanatiques de chocolat ingrédients: 100 g de chocolat noir à dessert 100 g de beurre 3 oeufs 1 c à s de farine 85 g de sucre 1/3 de fève tonka rapée préparation: faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, mélangez les oeufs et le sucre. râpez la fève dans le mélange fondu, puis ajoutez le mélange oeufs et sucre en y i
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Macarons à la fève tonka fourré d'une framboise pépin au sucre rapadura
Ingrédients pour les coques de macarons au cook'in: 80 g de blancs d'oeufs d'au moins 3 jours (t° ambiante) 160 g de sucre semoule 100 g d'amandes en poudre 50 g de sucre semoule 1/3 de fève tonka rapée du colorant en poudre ou en pâte préparation: mettre dans le bol du cook'in les 160 g de sucre semoule (ou en morceaux) puis donner des impul
Il vous faudras suivre la recette de la vodka carambar en les remplaçant par le même nombre de malabar. bonne dégustation et a consommer avec modération.
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Bonjour à toutes et à tous . et pensez à datez vos ateliers du mois de janvier .
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Ingrédients: 400 g de betterave 200 g de chèvre frais ciboulette, sel et poivre. préparation: déposez l'empreinte pyramide sur une plaque perforée. coupez de fines tranches de betterave à l'aide d'une mandoline, puis tapissez en les empreintes. écrasez le chèvre puis assaisonnez le avec les épices . mettez un peu de cette préparation dans
Si tout comme moi vous cherchez à faire des économies voici une recette plutôt sympa et surtout efficace, car la lessive ça a un coût surtout pour une famille de 5 personnes et donc une machine qui tourne tout les jours qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige. pour commencer faites chauffez 2,5 litres d'eau et ajoutez y 130 g de savon de mars
4 cotes de porc 4 oignons un peu de sauge 4 càs de vin rouge 4 càs d'huile 20 g de chocolat noir sel et poivre préparation: peler et hacher les oignons. faire chauffer l'huile dans une sauteuse. faire fondre les oignons pendant 10 mn. les retirer. mettre les cotes de porc à dorer des 2 cotés. saler, poivrer et mouiller avec le vin rouge. ajout
Ingrédients: 300 g d'alcool à 90 1orange 1/2 litre d'eau 400 g d'eau préparation: dans un bocal type le parfait, versez 300 g d'alcool à 90°,et pour la suite bon courage, tentez de suspendre1 orange à 1 cm de l'alcool sans toucher les parois du bocal. fermez le hermétiquement puis conservez le à l'abri de la lumière pendant 10 jours. pour
Ingrédients: 3/4 d'une bouteille de vodka sirop de sucre de canne 6 carambar caramel préparation: insérez les carambars dans la bouteille, puis complétez la de sirop de sucre. bonne dégustation et a consommez avec modération.