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chachinette

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Tags associés : ananas, asie, banane, chocolat, cidre

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La cuisine de Karine

La cuisine de Karine

Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
chachinette chachinette
Articles : 292
Depuis : 01/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Www.evenements-culinaires.fr

Jh célibataire aimant défi et sachant manier épices avec doigté cherche jf gourmande et imaginative pour confectionner petits plats et + si affinité. - l'annonce m'ayant fait rire, je fais suivre ! -
Concours - Cailles laquées au miel

Concours - cailles laquées au miel

La gagnante du concours, qui a créé la surprise à 1 minute avant la fin ! karine du blog au portes du paradis ( http://karine100705.canalblog.com ) nous propose cette recette, reçue 1 minute avant la fin ! merci à elle ! temps de préparation: 10 min temps de cuisson: 15 min ingrédients, pour 2 personnes 2 cailles2 abricots sec1 petit oignon1

Oeufs cocotte à la roquette

La version longue (de la recette suivante), à la roquette, sans micro-onde ingrédients - pour 4 100 g roquette ou épinard, 4 oeufs, 14 cl creme, 10 g beurre, pain de mie, 2 tranches jambon, sel, poivre préparation 5 min, cuisson 20 min préchauffer le four 180°c. découper le jambon en fines lanières.rincer la roquette et la faire revenir 10
Concours - Muffins noix et miel, coeur de daim

Concours - muffins noix et miel, coeur de daim

Pour 24 minis muffins - 170g de lait concentré non sucré - 200g de farine - 1 oeuf - 40g de beurre fondu - 50g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide el vanillo - 35g de noix hâchées - 60g de miel - 12 daims coupés en 2 préparation préchauffer le four th 6 ou 180°. dans un saladier, mél

Polenta à la roquette

On continue avec de la roquette, une herbe qui pousse facilement, même sur un balcon ! ingrédients , en plat végétarien pour 3 175 g roquette, 100 g polenta, 2 c.c. paprika, 1 c.s. huile, 100 g. ricotta (optionnel) préparation chauffer 5 dl d'eau avec une pincée de sel et 1 c.s. de paprika. au premier bouillon, verser la polenta et faire épa
Petits pains cuits à la vapeur

Petits pains cuits à la vapeur

Une recette d'ôdélices, le livre vert-grenat - wok ! pour 6 pains 500 g farine, 1 sachet levure de boulanger, 1 c.s. huile, sel préparation - légèrement remaniée, à la sauce karine ! 1. réhydrater la levure avec 3 c.s. d'eau tiède. laisser reposer 1/4 d'heure. 2. mélanger la farine avec 22 cl d'eau tiède, la levure et l'huile et remuant

Samedi 4 avril 2009 : journée sans achat !

> > participez au mouvement national samedi 4 avril 2009 d'autres pays l'ont déjà fait. et ils ont réussi à faire baisser le prix des pâtes alimentaires pour l'italie. deux jours de grève d'achats à suffit pour faire reculer l'énorme augmentation du prix des pâtes. même action au liban pour le prix du pain, le lendemain de la grève d'ach
Oeuf cocotte sur nid d'épinards

Oeuf cocotte sur nid d'épinards

Cette fois-ci je m'étais dit que "non" je ne participerai pas au concours d'ôdélices, j'arriverais à résister, ces oeufs de pâques, c'est d'un monotone... j'inventais 10001 trucs pour ne plus y penser, et puis, les jours passent, je retrouve la photo d'une recette que j'ai bien aimée.. et je craque ! alors voilà ma proposition, une recette

Les gagnant-e-s du concours miel

Toutes mes félicitations aux participant-e-s qui, jour à jour, m'ont épatée ! que de plaisir à "tester" certaines de vos recettes, à combiner mes ingrédients et vos idées... que de rebondissements ! avec son "canard aux pralines" je pensais déjà que les jeux étaient faits, quand soudain je restai bouchée bée devant la proposition de zo

Terrines de foies de volaille aux noisettes

Ingrédients, pour 4 200 g foies 100 g beurre, 5 cl crème 12 cl bouillon volaille, 12 cl vin blanc doux, 1 cs cognac, 5 cl gelée 30 g noisette, sel, poivre préparation sortir le beurre et le couper en morceaux : le laisser 1 heure à température ambiante.verser le bouillon et vin dans une casserole, assaisonner et porter a ébullition. essuyer