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chachinette

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Tags associés : ananas, asie, banane, chocolat, cidre

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La cuisine de Karine

Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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Articles : 292
Depuis : 01/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Terrines de foies de volaille aux noisettes

Ingrédients, pour 4 200 g foies 100 g beurre, 5 cl crème 12 cl bouillon volaille, 12 cl vin blanc doux, 1 cs cognac, 5 cl gelée 30 g noisette, sel, poivre préparation sortir le beurre et le couper en morceaux : le laisser 1 heure à température ambiante.verser le bouillon et vin dans une casserole, assaisonner et porter a ébullition. essuyer
Concours - Muffins noix et miel, coeur de daim

Concours - muffins noix et miel, coeur de daim

Pour 24 minis muffins - 170g de lait concentré non sucré - 200g de farine - 1 oeuf - 40g de beurre fondu - 50g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide el vanillo - 35g de noix hâchées - 60g de miel - 12 daims coupés en 2 préparation préchauffer le four th 6 ou 180°. dans un saladier, mél

Polenta à la roquette

On continue avec de la roquette, une herbe qui pousse facilement, même sur un balcon ! ingrédients , en plat végétarien pour 3 175 g roquette, 100 g polenta, 2 c.c. paprika, 1 c.s. huile, 100 g. ricotta (optionnel) préparation chauffer 5 dl d'eau avec une pincée de sel et 1 c.s. de paprika. au premier bouillon, verser la polenta et faire épa

Samedi 4 avril 2009 : journée sans achat !

> > participez au mouvement national samedi 4 avril 2009 d'autres pays l'ont déjà fait. et ils ont réussi à faire baisser le prix des pâtes alimentaires pour l'italie. deux jours de grève d'achats à suffit pour faire reculer l'énorme augmentation du prix des pâtes. même action au liban pour le prix du pain, le lendemain de la grève d'ach

Oeufs cocotte à la roquette

La version longue (de la recette suivante), à la roquette, sans micro-onde ingrédients - pour 4 100 g roquette ou épinard, 4 oeufs, 14 cl creme, 10 g beurre, pain de mie, 2 tranches jambon, sel, poivre préparation 5 min, cuisson 20 min préchauffer le four 180°c. découper le jambon en fines lanières.rincer la roquette et la faire revenir 10
Oeuf cocotte sur nid d'épinards

Oeuf cocotte sur nid d'épinards

Cette fois-ci je m'étais dit que "non" je ne participerai pas au concours d'ôdélices, j'arriverais à résister, ces oeufs de pâques, c'est d'un monotone... j'inventais 10001 trucs pour ne plus y penser, et puis, les jours passent, je retrouve la photo d'une recette que j'ai bien aimée.. et je craque ! alors voilà ma proposition, une recette

Les gagnant-e-s du concours miel

Toutes mes félicitations aux participant-e-s qui, jour à jour, m'ont épatée ! que de plaisir à "tester" certaines de vos recettes, à combiner mes ingrédients et vos idées... que de rebondissements ! avec son "canard aux pralines" je pensais déjà que les jeux étaient faits, quand soudain je restai bouchée bée devant la proposition de zo

Www.evenements-culinaires.fr

Jh célibataire aimant défi et sachant manier épices avec doigté cherche jf gourmande et imaginative pour confectionner petits plats et + si affinité. - l'annonce m'ayant fait rire, je fais suivre ! -
Petits pains cuits à la vapeur

Petits pains cuits à la vapeur

Une recette d'ôdélices, le livre vert-grenat - wok ! pour 6 pains 500 g farine, 1 sachet levure de boulanger, 1 c.s. huile, sel préparation - légèrement remaniée, à la sauce karine ! 1. réhydrater la levure avec 3 c.s. d'eau tiède. laisser reposer 1/4 d'heure. 2. mélanger la farine avec 22 cl d'eau tiède, la levure et l'huile et remuant
Concours - Cailles laquées au miel

Concours - cailles laquées au miel

La gagnante du concours, qui a créé la surprise à 1 minute avant la fin ! karine du blog au portes du paradis ( http://karine100705.canalblog.com ) nous propose cette recette, reçue 1 minute avant la fin ! merci à elle ! temps de préparation: 10 min temps de cuisson: 15 min ingrédients, pour 2 personnes 2 cailles2 abricots sec1 petit oignon1