Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
juicycle

juicycle

Ses blogs

la faim des haricots

le culinaire qui chatouille les papilles... une touche de cuisine pour une pincée justement dosée de voyage.
juicycle juicycle
Articles : 86
Depuis : 21/06/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Une nouvelle année

Une nouvelle année

La faim des haricots vous souhaite une très bonne année 2012! quelle soit remplie de bonheur, de créations et de dégustations!!
Parfums de garrigues- Maraussan

Parfums de garrigues- maraussan

Autant vous dire, à maraussan, il n'y a rien à faire, sauf le restaurant "parfums de garrigues". l'établissement est tenu par jean-luc santuré qui a fait ses gammes notamment aux côtés des frères troisgros. avant d'ouvrir parfums de garrigues, il tenait avec son frère le restaurant "le jardin" à béziers". le lieu est très charmant. la d
Le gateau au chocolat de Valentina

Le gateau au chocolat de valentina

J'ai rencontré valentina lors de mon séjour en grèce et plus exactement pendant ma virée à elassona, un petit village au pied du mont olympe. elle m'a accueillie chez elle avec ce délicieux gâteau au chocolat , qui je dois dire, tombait à pic pour la période de pâques! je suis totalement tombée amoureuse de cette recette qu'elle m'a gent
Créations et Fête des Mères

Créations et fête des mères

Ca crée toujours autant par ici, même si au niveau de la cuisine ça ne se voit pas trop. je vous fais un petit post pour vous montrez mes nouvelles créations et avoir aussi votre avis au passage. je suis aussi très contente car une collection est en route pour une boutique sur la côte d'azur.
... et la suite

... et la suite

Cela doit bien faire au moins 6 mois que j'ai "lâchement" délaissé mon blog. il y a des fois, comme ça, où l'on se dit que cela ne sert à rien, que le goût de continuer les mises à jour passe et que l'on pense que c'est se donne du mal pour pas grand chose au final. oui ça fait un peu la "phase déprime". rassurez-vous les petits rayons du
Cadeau à gagner : un bracelet shamballa blanc

Cadeau à gagner : un bracelet shamballa blanc

Pour fêter avec nous, la 100eme vente de notre boutique (la prochaine à venir), nous offrons au client qui aura réalisé le 100eme achat*, un bracelet style shamballa en jade blanc d'une valeur de 29 euros ! et comme toujours sur la boutique perlacléa, les frais de port sont offerts ! * pour tout achat d'un bracelet ou collier perlacléa d'une

Désolée, j'ai laissé en stand by mon petit blog

Désolée, j'ai laissé en stand by mon petit blog de cuisine pour me consacrer ces derniers temps à la confection de bijoux et plus spécifiquement de bracelets en pierres semi-précieuses. (va falloir que je me rattrape vite avec les fêtes de fin d'années qui approchent à très grand pas... histoire de vous débusquer quelques recettes pour i
Pain d'épices de Prosper

Pain d'épices de prosper

Je retrouve enfin un peu de temps pour passer par là ... ouf !! et aujourd'hui, je vais pouvoir installer mon sapin de noël. c'est pas trop tôt!! je languis ce moment depuis début décembre. pour l'occasion et pour donner une atmosphère plus gourmande ( parce que ça fait bien trop longtemps que je n'ai pas posté de recette), je vous livre ic
Pour la fête des Mères et fêter l'arrivée de la

Pour la fête des mères et fêter l'arrivée de la

Pour la fête des mères et fêter l'arrivée de la chaleur estivale, du 15 au 31 mai, la boutique perlacléa jewels vous offre 12% de réduction à valoir sur toute la boutique en ligne ( bracelet tibetain style shamballa et nialaya, pendentif, collier et boucles d'oreilles.) . l'ensemble des créations sont faites main avec des pierres semi préc
Les petits cadeaux de Noël n#2... Les Florentins version chocolat

Les petits cadeaux de noël n#2... les florentins version chocolat

Une autre façon de faire des florentins ,c'est d'y ajouter du chocolat. je pense aussi à ceux qui n'aiment pas le caramel.. oui ça existe aussi ! pour 24 petits florentins prep: 20 min / cuisson: 15 min 100 gr de sucre semoule20 gr de miel 2 cas de crème fraîche épaisse2 poignées d'amandes effilées10 pistaches que vous aurez écrasé grossi