Pour 24 mini-croissants: 2 pâtes feuilletées 3 tranches de truite fumée 24 tranches de magret de canard fumé grains de sésamequelques brins d'aneth1 jaune d'oeuf mini-croissants au magret préchauffer le four th. 7 (210°). découper la 1ère pâte feuilletée en 12 parts. placer à l'extrêmité la plus large de chaque part 2 tranches de magr
laurie25
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11/05/2008
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Cuisine
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Pour 2 personnes: 2 filets de cabillaud 1 petite courgette 1 pamplemousse rose 1 citron vert2 petits oignons blancs grelots quelques brins de ciboulette 1 cuil. à soupe d'huile d'olive tabasco sel et poivre tartare de cabillaud couper les filets de poissons en petis dés. tailler la courgette en très petits dés et garder quelques rondelles. emin
Pour 6 verres: 24 cl de vodka 12 cl de sirop de sucre de canne 1 citron vert 300 g de fraises 80 cl d'eau feuilles de menthe ciselées finement mixer les fraises dans un blender avec le jus du citron vert puis ajouter les autres ingrédients. servir très frais.
Pour 4 personnes: 3 verres de jus d'oranges 2 pamplemousses environ 30 crevettes cuites décortiquées 1 citron vert 3 échalotes 3 carottes 3 cm de gimgembre 1 c. à s. huile d'olive sel et poivre noir nage de crevettes aux agrumes eplucher à vif les 2 pamplemousses et les tailler en suprêmes. réserver le jus. eplucher les carottes et les déta
Pour 6 personnes: 1 poivron vert 1 citron jaune100 g de feta10 cl de crème de soja ketchup 2 tranches de truite fumée 1 citron vert 1 pamplemousse 3 courgettes 2 échalotes15 cl de jus d'oranges 1 cuil. à café de curcuma sel et poivre trio de verrines verrine poivron-feta couper le poivron en très petits morceaux et les faire mariner avec le j
Pour 4 personnes: 4 tranches de truite fumée 200 g de fromage de chèvre frais 16 minis blinis 1/2 concombre herbes fraîches au choix : ciboulette, aneth ...poivre ciseler les herbes fraîches. ecraser le fromage frais, ajouter les herbes fraiches et poivrer. détailler les tranches de truite en morceaux de la taille des blinis. couper le concomb
Pour 2 personnes: 2 courgettes 2 tranches de saumon fumé 1 pomme 1 c. à café de miel liquide 2 c. à café de vinaigre de miel 2 c. à café de vinaigre de vin jaune persil poivre noir verrine courgettes-saumon laver les courgettes et couper les extrêmités. les détailler en fines lamelles à l'aide d'un épluche-légumes. les mettre dans un s
Pour 4 verres: 1 melon 4 pêches 20 cl de malibu le jus de 2 citrons verts couper le melon en deux et enlever les pépins, r écupérer la chair. plonger quelques minutes les pêches dans une casserole d'eau bouillante, puis les peler. mixer l'ensemble des ingrédients dans un blender. placer au frais avant de servir.