Normalement je ne devais vous souhaiter à toutes et tous "une merveilleuse année 2011" que la semaine prochaine ! mais c'est ce qui était prévu avant de recevoir le mail de mathias de "rue du commerce" et son invitation à participer au concours "je vais gagner un mijot’cook" de seb ! et quand on sait à quoi ressemble mathias on ne peut que
bloga2
bloga2
Ses blogs
Articles :
400
Depuis :
29/04/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour toi mon p'tit jean ..... parce que je suis heureuse d'avoir eu la chance de t'accompagner et surtout d'avoir pu te dire au revoir ! prenez un bon poulet fermier , des gambas de madagascar, des épices et les meilleures lentilles du monde celles de "cilaos", cuisinez le tout avec amour en pensant à mon p'tit jean et ça sera forcément formida
C'est l'occasion qui a fait le larron cette semaine. en allant faire les courses vendredi soir je suis tombée nez à nez avec des rogues de cabillaud. autant vous dire que l'attrait du produit, presque aussi rare sur les étals que je fréquente que les promesses électorales tenues, fut plus fort que la petite voix qui me disait : "mais tu sais m
Je jubile, je me gausse, je me bidonne …… vous allez certainement vous demander ce qui provoque cette incontrôlable hilarité ? je viens d’avoir la preuve éclatante que rien ne sert de publier comme une forcenée et qu’avec une publication raisonnée (comme l’agriculture !) on peut très bien tenir un rang honorable dans le classement d
Les fêtes de fin d'année sont terminées, la saison de la galette se termine il est temps de revenir à des nourritures beaucoup plus légères. vous n'êtes pas sans avoir remarqué que les publications des magazines féminins suivent un calendrier aussi inexorable que le cycle des saisons..... avant les fêtes on parle de chapon dodu, de fringa
Ça y est enfin les vacances ....... le programme du jour était d'aller une dernière fois dans les magasins trouver le truc qui tue, le cadeau improbable qui fera naîtres des étincelles de joie et d'admiration dans les mirettes de ceux qui l'ouvriront. le combat a cessé avant d'avoir commencé, la neige est à nouveau présente et tous les eff
Aujourd'hui nous ne parlerons ni du christmas pudding (l'incontournable dessert servi à noël chez nos voisins britanniques) ni de ceux qui le dégustent au royaume-uni ou en irlande...... il s'agit bien de se pencher sur le "yorkshire pudding", qui accompagne à merveille le "roast beef" ou le poulet et qui est le meilleur ami du jus de viande (d
Ce week-end "mamy et papy sitter" pour les bloga2. le petit nathan qui a fêté ses sept mois (!) a été gracieusement prêté par ses parents pour le week-end. samedi matin déménagement avec un peu moins de matériel que lors des premières sorties. nous nous sommes équipés ! le lit pliant, la chaise haute, la tapis de jeu, les jouets sont d
J'attendais le grand moment depuis presque un mois et demi, j'étais fin prête. recette réalisée photos prises et dans les starting blocks. pour une fois que je ne suis pas obligée au dernier moment de sortir le plan orsec pour pouvoir participer à l'un des évènements mondains culinaires de la saison, je vais le dire et le redire haut et cla
Je le savais, ça n'est pas de ma faute, c'est dans mes chromosomes. ne pouvant lutter contre les lois de la génétique, je laisse tomber et je retourne me vautrer dans le canapé !!!! dire que j'ai souffert (!) pendant tant d'années en me disant souvent que j'exagérais, que je pourrais quand même me démener peu plus.j'en étais même arrivée